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  1. Polemiche e punti di vista
  2. Pagina 3

Marco Contursi

Finisce un anno e inizia un altro ed ecco le cose che non vorrei vedere in questo 2025. Ma già so che così non sarà…

31 Dicembre 2024 14 commenti
La storica etichetta della Vitivinicola Anna Bosco
a' canc'llera, aia dei colombi, anna bosco, ca'stelle, Camaiola, dipartimento agraria, La pineta, terrae laboriae, vigne sannite, vinicola del titerno, vinivola del sannio

L’etichetta Don Bosco e il futuro del vitigno camaiola nel Sannio

31 Dicembre 2024 0 commenti
Anna Caretti, Aurora Storari, Jessica Rosval, Michelina Fischetti, migliori ristoranti italiani, ristorazione italiana nel 2024

Cosa ricordare della ristorazione italiana nel 2024?

19 Dicembre 2024 0 commenti

Pizza e chef, piccolo catalogo sui rapporti fra pizzaioli e cuochi

8 Dicembre 2024 0 commenti
Panettone Natale

Panettoni, panettoni e ancora panettoni… e damose na calmata…

2 Dicembre 2024 15 commenti
Lino Scarallo ed Edoardo Trota

Michelin a Napoli. Togliere la stella a Palazzo Petrucci è stata solo una cattiveria autolesionista

6 Novembre 2024 10 commenti
Guida Michelin

Michelin Italia: nell’era Bartolini-Cannavacciulo non c’è posto per Ducasse

6 Novembre 2024 4 commenti
aumento prezzi
aumento prezzi

Ristoranti, gli aumenti dei prezzi sono giustificati?

27 Ottobre 2024 1 commento

Fretta e velocità dalla ruota ai social network

15 Ottobre 2024 3 commenti
Il cuoco di Pescheria a Salerno
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Luigi Iapigio, il cuoco di successo che ha capito tutto sulla Michelin prima dei ragazzi di Lucca

14 Ottobre 2024 0 commenti

Giglio Restaurant e lo strano destino del termine Stellato Michelin in Italia

11 Ottobre 2024 0 commenti
fiordilatte, mozzarella di bufala

Trend: burrata pugliese e fiordilatte dilagano sui menu di ristoranti e pizzerie. Intanto cala il prezzo del latte di bufala ed è polemica

10 Ottobre 2024 1 commento

Come è cambiato il mestiere di chi vende il vino? Sentiamo Valerio Amendola che lo fa da 30 anni ed è figlio d’arte

2 Ottobre 2024 0 commenti
Bun

Gastronomia che aborro: 1-il Bun sulle tavole di cucina italiana

Bun
cilento

Cilento: le dieci cose belle dell’estate di Marco Contursi

8 Settembre 2024 12 commenti
Pasta e Pomodoro alla Hilde di Mauro Uliassi

Come mai il pomodoro è bandito da alcuni cuochi? Ve lo spiego subito

5 Settembre 2024 4 commenti
Sibari

Vinitaly and The City: Calabria in Wine a Sibari, il bilancio di uno dei protagonisti

5 Settembre 2024 0 commenti

Cilento, una stagione estiva da dimenticare

3 Settembre 2024 118 commenti
critica gastronomica

O la critica gastronomica è positiva o viene rifiutata. Perché cuochi e pizzaioli non accettano le critiche?

1 Settembre 2024 4 commenti
Giulia Gavagnin
Fine Dining, Langosteria

Tema: perchè Langosteria ha schiacciato la Michelin?

28 Agosto 2024 9 commenti
recensioni tripadvisor, tripadvisor

Tripadvisor guida per l’uso intelligente e cosa fare la prima volta in un locale

27 Agosto 2024 5 commenti
La crisi della ristorazione in Germania
crisi fine dining

Ristorazione fine dining in crisi: se l’Italia non ride la Germania già piange

27 Agosto 2024 0 commenti
Pizza in teglia da incubo - pizzetta

Marco Contursi. Una pizza in teglia da incubo. Perchè, perché?

20 Agosto 2024 1 commento
gelato del Mc
mcdonald's

Marco Contursi: perché McDonald’s funziona?

13 Agosto 2024 2 commenti
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