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  1. Le ricette
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AntipastiPrimiSecondiMinestre e ZuppeContorniPane, Pizza, LievitatiDessertDolciDrink & Cocktail

Ravioli neri e gialli, ripieni di baccalà mantecato e colatura di alici

31 Luglio 2010 1 commento

Paccheri con i fiorilli, ossia pasta con i fiori di zucca

30 Luglio 2010 19 commenti

Mezze maniche con rucola e ricotta di bufala

29 Luglio 2010 0 commenti

Mezze maniche con ragù di San Marzano di spada e melanzane

21 Luglio 2010 4 commenti

La ricetta cult. Pasta al gratin alias maccheroni al gratté

19 Luglio 2010 1 commento

Le Notti delle Bollicine e del Rosato: le ricette. Gnocchi di seppia e mozzarella alle vongole veraci

16 Luglio 2010 0 commenti

La ricetta. Gnocchi di seppia e mozzarella alle vongole veraci

12 Luglio 2010 0 commenti

Spaghetti cacio e pepe di Federico Valicenti

9 Luglio 2010 1 commento

Riso carnaroli con erbette campestri e pescatrice al limone

5 Luglio 2010 3 commenti

Risotto con gamberi e profumo di sfusato

4 Luglio 2010 1 commento

Raviolo al nero di seppia ripieno di mantecato di merluzzo con fave, bottarga e olio al limone

24 Giugno 2010 0 commenti

Accartocciato con vongole, arance ed asparagi

22 Giugno 2010 0 commenti

Spaghetti di Gragnano con Colatura di Alici di Cetara e Pomodorino del Piennolo Vesuviano

15 Giugno 2010 10 commenti

Paccheri di Gragnano con Spada e Pistacchi di Bronte

11 Giugno 2010 0 commenti

Le Notti della Falanghina: le ricette. Laccetti con alici, friarielli, pomodorini e bottarga

8 Giugno 2010 0 commenti
Pozzuoli (NA), spaghetti con cozze e ceci, tommaso di neo

Spaghetti con cozze e crema di cicerchie dei Campi Flegrei

7 Giugno 2010 0 commenti

Pasta e patate con asparagi selvatici e crema di caciocavallo podolico e salvia

5 Giugno 2010 0 commenti

Le Notti della Falanghina: le ricette. Paccheri di Gragnano al bandiera, piennolo e croccante di pinoli

4 Giugno 2010 0 commenti

Le Notti della Falanghina: le ricette. Accartocciati con vongole arancio e asparagi

4 Giugno 2010 0 commenti

Le Notti della Falanghina: le ricette. Linguine al finocchietto con alici di Menaica e croccante di pane

4 Giugno 2010 0 commenti

Le Notti della Falanghina: le ricette. Linguine al finocchietto con alici di Menaica e croccante di pane

4 Giugno 2010 0 commenti

Tagliolini all’uovo con infuso di tartufo

3 Giugno 2010 0 commenti

Risotto con pere e provolone del Monaco

26 Maggio 2010 0 commenti

Agnolotti ripieni di gamberi al profumo di arance, con zuppetta di fagioli

25 Maggio 2010 0 commenti
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  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO

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