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Mezzi paccheri al curry con calamaretti e salsiccia di Massicelle, profumati al rosmarino

22 Maggio 2010 0 commenti

Spaghettoni di Gragnano con calamari, piselli e mentuccia

19 Maggio 2010 0 commenti

Ravioli di mozzarella di bufala, frutti di mare e crema di broccoli

18 Maggio 2010 3 commenti

Festa dell’olio di Ponte: cavatelli di borragine con fagioli e gelato di racioppella proposti da Giuseppe Di Gioia

12 Maggio 2010 0 commenti

Risotto con calamaretti e carciofi mammarelle profumato al limone e riduzione di Aglianico

7 Maggio 2010 2 commenti

Chiaromonte, 8 maggio. Sagra del Sambuco e un risotto al Sambuco di Federico Valicenti

4 Maggio 2010 0 commenti
Mezzemaniche con cozze di scoglio, zucchine e ciurilli

Mezzemaniche con cozze di scoglio, zucchine e ciurilli

3 Maggio 2010 0 commenti

Occhi di lupo o tubettoni con le fave fresche, colatura di alici e cipolla bianca

23 Aprile 2010 0 commenti

Tubettoni alla Vesuviana

20 Aprile 2010 0 commenti

Pasta con pesto di fave fresche

17 Aprile 2010 0 commenti

Bucatini con fave fresche e ventresca

16 Aprile 2010 0 commenti

Un piatto di pasta nascosto nella dispensa: una ricetta del New York Times in tempo di crisi

30 Marzo 2010 1 commento

La ricetta. Sedani della Baronia con ragù di cipolla ramata di Montoro

29 Marzo 2010 0 commenti

La ricetta. Zuppa di carciofi di Federico Valicenti

23 Marzo 2010 2 commenti

Gnocchi di pane alla scarola alla Monachina

14 Marzo 2010 0 commenti

Ricetta: Spaghett’ ca’ pummarola ro piennolo, spaghetti con il pomodorino del piennolo

13 Marzo 2010 13 commenti

Risotto ortiche e menta

3 Marzo 2010 0 commenti

Paccheri di Gragnano con gamberi rossi, polpa di coniglio e melanzana

27 Febbraio 2010 1 commento

Ravioli ai friarielli farciti con patata speziata in guazzetto di vongole veraci

26 Febbraio 2010 3 commenti

Identità Golose, la pasta con mare da bora di Uliassi

19 Febbraio 2010 0 commenti

Fusilli con vellutata di fave bianche, scaglie di ricotta salata e crudo di gamberi

17 Febbraio 2010 0 commenti

Spaghetti con vongole veraci, lattuga di mare e biscotto di grano arso grattugiato

17 Febbraio 2010 0 commenti

Lasagna Day. Lasagna al ragù di latte e basilico con salsiccia del nostro maiale

13 Febbraio 2010 0 commenti

Lasagna Day. Lasagna aperta con polpettine, scamorza di bufala di Paestum e frittatina di borragine

13 Febbraio 2010 0 commenti
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  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO

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