• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Le ricette
  2. i primi
  3. Pagina 65

AntipastiPrimiSecondiMinestre e ZuppeContorniPane, Pizza, LievitatiDessertDolciDrink & Cocktail

Lasagna Day. Lasagnette carciofi e gamberetti rossi

13 Febbraio 2010 2 commenti

Lasagna Day. Lasagnette Ballarò con crema di pecorino, ricotta ed erbette aromatiche…

13 Febbraio 2010 0 commenti

Lasagna Day. Lasagna croccante con bufalo, mozzarella e basilico

13 Febbraio 2010 0 commenti

Lasagna Day. Lasagna con radicchio e taleggio

13 Febbraio 2010 1 commento

Lasagna Day. Lasagna agli spinaci con zucca napoletana e pecorino laticauda

13 Febbraio 2010 0 commenti

Risotto scampi e mandarino

5 Febbraio 2010 0 commenti

Risotto di Vialone Nano, infuso di olio d’oliva alle erbe mediterranee, crudo di tonno rosso e tartufo nero invernale

3 Febbraio 2010 2 commenti

Vermicelli con cavolfiore e broccoletti su crema di pomodoro e fiori di finocchio

31 Gennaio 2010 0 commenti

Lardiata di zuzzeri

27 Gennaio 2010 3 commenti

Capunti (cavatelli) di farro con sugo di baccala’ e mollica di pane

25 Gennaio 2010 0 commenti

Strozzapreti di farro con cicoria e porri

25 Gennaio 2010 0 commenti

Torchietti di farro con moscardini

25 Gennaio 2010 0 commenti

Tubetti di farro con fagioli

25 Gennaio 2010 0 commenti

Strascinati con ricotta tosta, olive nere di Ferrandina, buccia di limone e mosto cotto

18 Gennaio 2010 0 commenti

Pettola di farina “carosella” ripiena di prosciutto crudo e caciocavallo Podolico a filo d’ olio di maiatica delle calanche lucane

18 Gennaio 2010 0 commenti

Paccheri di Gragnano con torzelle e salsicce

4 Gennaio 2010 0 commenti

Maccheronara irpina al ragù di cappone e coniglio ripieni

28 Dicembre 2009 0 commenti

La minestra maritata napoletana

25 Dicembre 2009 0 commenti

Timballo di maccheroni

25 Dicembre 2009 0 commenti

Vermicelli a vongole

24 Dicembre 2009 0 commenti

Que Viva Cetara! Spaghetto alla colatura di alici del San Pietro

19 Dicembre 2009 0 commenti

Riso venere in salsa al profumo di basilico con gamberone ajillo in salsa di peperoni

11 Dicembre 2009 0 commenti

Spaghetti della Vigilia dei Curti

16 Novembre 2009 0 commenti

La Parmigiana di Melanzane di Marcello Valentino

10 Novembre 2009 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Enrico Malgi: Ciao Francesco, innanzi tutto ti ringrazio per la tua frase "il nostro writer più amato". Mi fa piacere che tu lo pensi, anche se nutro qualche…
  • FRANCESCO MONDELLI: Consiglio disinteressato an nostro writer più amato.La Calabria è in grande evoluzione vuoi per qualità di produzione vuoi per unefficace comu…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social