Pasta e fagioli day. La pasta e fagioli: un secolo di storia secondo Pietro Parisi 18 Dicembre 2010 0 commenti
Pasta e fagioli day. La Basilicata: la ricetta di Francesco Rizzuti dell’Antica Osteria Marconi 18 Dicembre 2010 6 commenti
Pasta e fagioli day. Marina Grande di Amalfi propone i fagioli di Controne, con bocconcini di rana pescatrice avvolti nella pancetta 18 Dicembre 2010 7 commenti
Pasta e fagioli day. La ricetta di Domenica Vagnarelli del ristorante Mediterraneo di Alba Adriatica 18 Dicembre 2010 1 commento
Pasta e fagioli day. La ricetta di Lucia Schiavone del ristorante Le Antiche Sere a Lesina 18 Dicembre 2010 3 commenti
Pasta e fagioli day. Claudio Sadler: crema tiepida di fagioli con conchiglie di pasta farcite e spezzatino d’astice 18 Dicembre 2010 1 commento
Pasta e fagioli Day, la Daunia. Fagioli, scarola e pasta mista di Rosario Di Donna / ‘U Vulesce 18 Dicembre 2010 1 commento
Cannolo di pane di campagna con ricotta ed erbette su crudo di spaghetti di zucchine 15 Dicembre 2010 0 commenti
Tortelli di pasta fresca farciti di mozzarella di bufala, coulis di melanzane, gamberi rossi, pomodori confit e zeste di arance caramellate 6 Novembre 2010 0 commenti