• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Le ricette
  2. Pagina 138

AntipastiPrimiSecondiMinestre e ZuppeContorniPane, Pizza, LievitatiDessertDolciDrink & Cocktail

Ricette cult. Novembre, il mese del Bollito misto alla Piemontese

3 Novembre 2010 16 commenti

Tonno rosso ai due sesami

3 Novembre 2010 0 commenti

Un dolce siciliano. I buccellati cuccidatti di Giuseppe Giuliano

30 Ottobre 2010 0 commenti

Risotto Carnaroli con Pesce Bandiera e Pomodorino del Piennolo Vesuviano

18 Ottobre 2010 1 commento

Il dolce, Cilindro di cioccolato e creme bruleè

16 Ottobre 2010 0 commenti

Il dolce. Semifreddo alla vaniglia Bourbon con variazione di ananas

16 Ottobre 2010 0 commenti

Cernia con broccoli piccanti e salsa all’aglio dolce

15 Ottobre 2010 0 commenti

Ravioli ripieni di polipetti su scarole con olive e fonduta di provolone del monaco

12 Ottobre 2010 0 commenti
totani e patate

Totani e patate alla praianese

11 Ottobre 2010 0 commenti

Fedelino con vongole e tartufi di mare con passatina di piselli e croccante di pancetta

8 Ottobre 2010 1 commento

Merluzzo con crosta al pomodoro e olive nere su purea di melanzana

7 Ottobre 2010 3 commenti

Tenuta Montelaura: oggi cucino io!

6 Ottobre 2010 48 commenti

Ricette cult. Merluza con almejas en salsa verde : Jaun Mari Arzak, Karlos Arguinano, Ramon Roteta

5 Ottobre 2010 6 commenti

La ricetta. Millefoglie di Astice del Buco di Sorrento

5 Ottobre 2010 0 commenti

I ravioli della domenica in Liguria

3 Ottobre 2010 5 commenti

Il dolce. Tramezzino snack foresta nera con mousse al caffè e salsa alla crema di latte di bufala

29 Settembre 2010 0 commenti

Il dolce. Torta cremosa alle fragole e menta, yogurt magro con croccante pralinato

28 Settembre 2010 0 commenti

Carrè di maialetto da latte con cipolla rossa e patate all’olio

27 Settembre 2010 0 commenti

Spiedini di ricciola con riso selvaggio, spinaci appassiti e vinaigrette alla mela verde

26 Settembre 2010 0 commenti

Pasta di grano kamut integrale con patate della Sila

25 Settembre 2010 3 commenti

Tagliolini bianchi e neri con seppioline, bottarga e zuppa di patate

24 Settembre 2010 0 commenti
Hamburger di agnello con crema di mais e fichi

Hamburger di agnello con crema di mais e fichi

23 Settembre 2010 0 commenti

Alici ripiene alla ricotta di bufala con cous cous del pescatore

21 Settembre 2010 1 commento

I sapori della transumanza e la cultura dei pastori e due ricette lucane

20 Settembre 2010 1 commento
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 136
  • 137
  • 138
  • 139
  • 140
  • …
  • 162
  • 163
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Enrico Malgi: Ciao Francesco, innanzi tutto ti ringrazio per la tua frase "il nostro writer più amato". Mi fa piacere che tu lo pensi, anche se nutro qualche…
  • FRANCESCO MONDELLI: Consiglio disinteressato an nostro writer più amato.La Calabria è in grande evoluzione vuoi per qualità di produzione vuoi per unefficace comu…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social