Ravioli ripieni di polipetti su scarole con olive e fonduta di provolone del monaco 12 Ottobre 2010 0 commenti
Fedelino con vongole e tartufi di mare con passatina di piselli e croccante di pancetta 8 Ottobre 2010 1 commento
Ricette cult. Merluza con almejas en salsa verde : Jaun Mari Arzak, Karlos Arguinano, Ramon Roteta 5 Ottobre 2010 6 commenti
Il dolce. Tramezzino snack foresta nera con mousse al caffè e salsa alla crema di latte di bufala 29 Settembre 2010 0 commenti
Il dolce. Torta cremosa alle fragole e menta, yogurt magro con croccante pralinato 28 Settembre 2010 0 commenti
Spiedini di ricciola con riso selvaggio, spinaci appassiti e vinaigrette alla mela verde 26 Settembre 2010 0 commenti
I sapori della transumanza e la cultura dei pastori e due ricette lucane 20 Settembre 2010 1 commento