Le Notti delle Bollicine e del Rosato: le ricette. Agnello alla pastorale con patate novelle e fiori di zucca 19 Luglio 2010 0 commenti
Le Notti delle Bollicine e del Rosato: le ricette. Fiore di zucca ripieno con ricotta di pecora di “Carmasciano” su una passata di fave e guanciale croccante 18 Luglio 2010 0 commenti
Le Notti delle Bollicine e del Rosato: le ricette. Pesca bianca con zabaglione al Rosato, amarene quarantine e croccantino di San Marco dei Cavoti 18 Luglio 2010 0 commenti
Le Notti delle Bollicine e del Rosato: le ricette. Cheesecake di baccalà profumato al finocchietto 17 Luglio 2010 0 commenti
Le Notti delle Bollicine e del Rosato: le ricette. Gnocchi di seppia e mozzarella alle vongole veraci 16 Luglio 2010 0 commenti
Big Bufalo Babà, la risposta campana ai McPanini che piacciono a Bressanini :-) 13 Luglio 2010 4 commenti