• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Le ricette
  2. Pagina 150

AntipastiPrimiSecondiMinestre e ZuppeContorniPane, Pizza, LievitatiDessertDolciDrink & Cocktail

Melanzana di Rotonda ripiena di porcini

5 Agosto 2009 0 commenti

Gamberone incartato con crema di mela e mela caramellata

30 Luglio 2009 0 commenti

Filetto di spigola in veli di zucchina e cipolle rosse agrodolci

27 Luglio 2009 0 commenti

Tonno marinato e scottato al sesamo, con insalatina cruda di peperoni con capperi ed emulsione di menta

25 Luglio 2009 0 commenti

Dentice arrostito con Crepes croccanti di verdure

21 Luglio 2009 0 commenti

I totani ripieni di Oliver

21 Luglio 2009 0 commenti

Sfogliatella ripiena di manzo con peperoni agrodolci e riduzione di aglianico

15 Luglio 2009 0 commenti

La zucchina in tre preparazioni

11 Luglio 2009 0 commenti

Totani e patate con mousse di patate al peperoncino e crema di prezzemolo

10 Luglio 2009 0 commenti

Bavarese alla fragola, ricotta di bufala e meringa gratinata

8 Luglio 2009 0 commenti

Aspettando le Piccole Vigne: i Paccheri del Kresios

7 Luglio 2009 0 commenti

Crostino di pane a canestrella con peperoni e alici di Cetara

4 Luglio 2009 0 commenti

Parfait di mandorla con sciroppo di lamponi

2 Luglio 2009 0 commenti

Involtino di melanzana con cefalo di laguna su pane ai peperoni e variazione di ricotta con gelatina di nero di Troia

25 Giugno 2009 0 commenti

Sformatino di alici cadute nell'orto con la loro salsa e panzanella al rosmarino

24 Giugno 2009 0 commenti

Maialino nero casertano con fagioli di Controne e trippa di baccalà

23 Giugno 2009 0 commenti

Acquasale di Lucia

22 Giugno 2009 0 commenti

Zuppetta di zucchine e patate con fiori di zucca ripieni di ricotta di bufala e alici salate di Cetara

19 Giugno 2009 0 commenti

Coniglio di fossa in tre cotture

17 Giugno 2009 0 commenti

Ziti spezzati con melanzane e ricotta di capra in zuppetta di totani di lampara e aglio selvatico

17 Giugno 2009 0 commenti

Filetto di rombo con polipo e finocchi brasati all'aneto

7 Giugno 2009 0 commenti

Frittelle di gamberi in pastella di alghe, tortino di scarole e acqua pazza

6 Giugno 2009 0 commenti

Pizza di scarole fritta

3 Giugno 2009 0 commenti

Seppia alla griglia, insalata di frutta, sale grezzo e pepe nero

2 Giugno 2009 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 148
  • 149
  • 150
  • 151
  • 152
  • …
  • 162
  • 163
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social