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  1. Le ricette
  2. Pane, Pizza, Lievitati
  3. Pagina 4

AntipastiPrimiSecondiMinestre e ZuppeContorniPane, Pizza, LievitatiDessertDolciDrink & Cocktail
Cosenza, pizza della settimana

Pizza della settimana: Bosco Calabrese Ammasciata Pizzeria Napoletana Autentica abbinata a D’Erasmo Aglianico del Taburno Riserva Nifo Sarrapochiello

Funghi Porcini, Tartufo
capaldo forno contemporaneo avellino

Avellino, Capaldo Forno Contemporaneo

6 Ottobre 2024 0 commenti
Parigi, pizza della settimana

Pizza della settimana: Alici al Paese delle Meraviglie Cantabria Pizzeria La Manifattura, Parigi abbinata al Timorasso Derthona Vigneti Massa

alici del Cantabrico, burro di Normandia
Parma, pizza della settimana

Pizza della settimana: Parma, Pizzeria Passione e Tradizione abbinata a Noi Due Lambrusco Grasparossa di Castelvetro La Piana Winery

culatello, Funghi Porcini
Albania, All'estero, pizza della settimana

Pizza della settimana: Italia di Nuevo Deluxe Resort, Albania, abbinata al Syrah Rosé Settesoli

prosciutto crudo, Rucola
Caserta, pizza della settimana

Pizza della settimana: “Tributo allo Chef” Pizzeria da Attilio di Antonio Zagarella abbinata allo Spumante Metodo Classico Nature Monsupello

pizza della settimana
Napoli, cornetti a Pompei

Dreamer Coffee Bar a Pompei: il cornetto da mangiare a qualsiasi ora del giorno

18 Settembre 2024 1 commento
Milano, pizza della settimana

Pizza della settimana: Pasta e Piselli… Biga Milano – Pizzeria Contemporanea, abbinata al Pinot Grigio Ramato Le Vigne di Zamò

crema di pecorino, Piselli
India, pizza della settimana

Pizza della settimana: Spinaci & Ricotta Pizzeria da Susy, India, abbinata a Metodo Classico Violante Terre di Tora

Patate, Spinaci
Pistoia, pizza della settimana

Pizza della settimana: “Puld Pork Fusion” La Fenice Pizzeria Contemporanea abbinata a Chianti Classico Il Poggio Castello di Monsanto

Maiale, paprika
pizza della settimana

Pizza della settimana: Polpo, Pesca e Bottarga The Pizza Bar on 38th Mandarin Oriental, Tokyo abbinata a La Segreta Bianco Planeta

Bottarga, castelmagno, provolone
Bari, pizza della settimana

Pizza della settimana: Il Nonno e la Sangria Pugliese di Sintesi Pizza e Cucina Autentica abbinata a Luna Conti Zecca

pesca
All'estero, Bratislava, pizza della settimana

Pizza della settimana: Bianca ma Piccante di Andrea Ena Sapori Italiani Bratislava, abbinata al Chianti Classico Rocca delle Macìe Famiglia Zingarelli

'Nduja
Verona, pizza della settimana

Pizza della settimana: Lungomare Caracciolo Pizzeria Guglielmo & Enrico Vuolo Verona abbinata al Fiordilava Vesuvio Falanghina De Falco Vini

salicornia
Vicenza, pizza della settimana

Pizza della settimana: “Salernitano – Orientale” Acqua & Farina abbinata al Chiaretto di Bardolino Classico Le Tende

Tonno
pizza della settimana

Pizza della settimana “Tina” Fimmina Pizzeria Parigi abbinata a Château Galoupet Cru Classé Rosé

Melanzane
Napoli, pizza della settimana

Pizza della settimana: “1916” Pizzeria Gorizia 1916 abbinata al Capri Bianco Elisir Vitae Cantina Federico De Gregorio

Fiori di zucca
Fermo, pizza della settimana

Pizza della settimana: “Come uno spaghetto al pomodoro” di Alberto Farina abbinata alla Lacrima di Morro d’Alba Superiore Soara Filodivino

Parmigiano Reggiano, Pomodoro
Cosenza, pizza della settimana

Pizza della settimnana: Tonno Tra Gli Dei di Mammarè Pizza e Chiuriti abbinata al Millesimato Alta Langa Pas Dosè Contratto

cetrioli, Tonno, yogurt
San Paolo del Brasile, pizza della settimana

Pizza della settimana: La Divina Commedia di Leggera Pizza Napoletana San Paolo del Brasile abbinata a Terracalda Campi Flerei Cantine Babbo

Cipolle, salsiccia
Reggio Calabria, pizza della settimana

Pizza della settimana: Tonno, fagioli e cipolla di Tropea di Gioja’s Pizzeria abbinata al Calabria Bianco Cervinago

cipolla, Tonno
Parigi, pizza della settimana

Pizza della settimana: 4 Fromages Chic di Peppe Cutraro Casa di Peppe Parigi, abbinata allo Chablis Saint Pierre Albert Pic

formaggi, Miele
Latina, pizza della settimana

Pizza della settimana: La Parmigiana Sbagliata di Federico Visinoni Fermento Pizza & Bolle abbinata al Frappato di Vittoria Pruvenza, Paolo Calì

Melanzane
Cuneo, fassona

Pizza della settimana: “Ai Suma che pizza!” di Pizzeria Sileo abbinata a .G Grignolino del Monferrato Casalese Cantina Vicara

robiola di Roccaverano
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