• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Festa a Vico

Chef Gennaro Esposito
Appuntamenti, persone

Festa a Vico

22 Maggio 2025 0 commenti
Festa a Vico 2024
Appuntamenti, persone

10 – 12 giugno 2024 la XXI edizione di FESTA A VICO

13 Maggio 2024 0 commenti
Appuntamenti, persone

Festa a Vico da lunedì 10 a mercoledì 12 giugno: i temi e gli eventi

2 Maggio 2024 2 commenti
FESTA VICO 2019
Appuntamenti, persone

Festa a Vico 2019: notizie utili e programma

12 Maggio 2019 0 commenti
FESTA VICO 2019
Appuntamenti, persone

Manca un mese: festa a Vico su Ingredienti

3 Maggio 2019 0 commenti
Festa a Vico
Appuntamenti, persone

Festa a Vico, Cena delle Stelle

2 Giugno 2018 0 commenti
Gennaro Esposito
Appuntamenti, persone

Festa a Vico: tutti i piatti che trovate domenica sera alla Repubblica del Cibo

3 Giugno 2017 0 commenti
Antonino Cannavacciuolo e Gennaro Esposito
Appuntamenti, persone

Festa a Vico, ecco i cinque big della pizza e il programma

11 Maggio 2017 0 commenti
Festa a Vico 2017
Appuntamenti, persone

Arriva Festa a Vico 2017: Noi chef non siamo in un altro mondo!

30 Aprile 2017 0 commenti
Festa a Vico. Le Axidie
Appuntamenti, persone

Festa a Vico: tutti i cuochi della Notte delle Stelle di martedì

30 Maggio 2016 0 commenti
Festa a Vico: Gennaro Esposito e Massimo Bottura
Appuntamenti, persone

Festa a Vico: l’elenco degli chef emergenti di stasera. Con 15 euro li provate tutti

29 Maggio 2016 3 commenti
Antipasti, parmigiana, parmigiana sushi, ricetta parmigiana sushi, Sushi

La ricetta della parmigiana sushi dello chef Carlo Spina che ha “scassato” a Festa a Vico 2015

19 Giugno 2015 0 commenti
Appuntamenti, persone, giovani promesse, torre del saracino

Il pranzo delle 14 giovani promesse di Festa a Vico

7 Giugno 2015 0 commenti
Città e paesi da mangiare e bere, bikini, gastronomia antichi sapori sorrentini, gigino pizza a metro, provolone del monaco, Torre Ferano

Festa a Vico! Dove mangiare e cosa comprare: sette istruzioni (low cost) per l’uso

7 Giugno 2015 7 commenti
Antonino Cannavacciuolo e Gennaro Esposito
Appuntamenti, persone, genanro esposito

Festa a Vico 2015: le anticipazioni

6 Giugno 2015 1 commento
i primi, Freschezze nocerine, Lorenzo Principe, ristorante luna galante

Spaghetti alle freschezze nocerine

10 Giugno 2013 2 commenti
Album, ilario vinciguerra

Cartoline da Festa a Vico: i piatti degli chef

6 Giugno 2013 2 commenti
Album, donna chiara, greco di tufo bambinuto, joaquin, la sibilla, le serole 2011 Terre del Principe, marchesi di barolo, montevetrano, moscato di saracena, pietraincatenata 2011 maffini, sabbie di sopra il bosco, vini alla cena di gennaro esposito

Festa a Vico: i 14 grandi vini selezionati per la cena di benvenuto alla Torre del Saracino

3 Giugno 2013 3 commenti

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social