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  1. Milano

Spazio, Cavolo arrosto mandorla olio al carbone peperoncino
TERZA PAGINA di Fabrizio Scarpato, spazio Niko Romito

#stwEATterature / Spazio Niko Romito, Milano | Cavolo arrosto, mandorla, olio al carbone, peperoncino

21 Febbraio 2020 0 commenti
Altrimenti, Risotto battuta di gamberi e aglio orsino
TERZA PAGINA di Fabrizio Scarpato

#stwEATterature / Altrimenti, Milano. Risotto, battuta di gamberi e aglio orsino

24 Maggio 2019 1 commento
50 Top Pizza, 50 Top Pizza, identità golose, pizza, presentazione guida pizzerie 2019

50 Top Pizza 2019: il 23 maggio a Milano da Identità Golose si presenta la prima parte della classifica

20 Maggio 2019 0 commenti
bistRo, Risotto Carnaroli, zucca, taleggio e maggiorana
TERZA PAGINA di Fabrizio Scarpato

Menu Degustazione / Aimo e Nadia bistRo, Milano

15 Marzo 2019 1 commento
Pasta mista broccoli, cozze peperoncino e limone, BistRo
TERZA PAGINA di Fabrizio Scarpato

#stwEATterature / Pasta mista con broccoli, cozze, peperoncino e limone. Aimo e Nadia bistRo, Milano

1 Marzo 2019 0 commenti
Mandarin Bistrot, Il cestino del fornaio - croissant bicolore al cioccolato, pain au chocolat, danese alla cannella
Pasticcerie e Gelaterie, bistrot

Mandarin Bistrot e Caffè, Milano – La colazione nella firma di Nicola Di Lena

28 Febbraio 2019 0 commenti
Manna, E buonanotte. Ravioli di agnello, ostrica e camomilla
TERZA PAGINA di Fabrizio Scarpato, Manna

#stwEATterature / Manna, Milano. E buonanotte: ravioli di agnello, ostrica e camomilla

5 Aprile 2018 3 commenti
Le Api, Gamberi rossi crudi, carciofi alla barigoule, pompelmo rosa
TERZA PAGINA di Fabrizio Scarpato, Le Api Osteria

Menu Degustazione / Le Api Osteria, Milano

30 Novembre 2017 2 commenti
Pacote Monograno Felicetti, funghi porcini, gamberi rossi, prezzemolo liquido
TERZA PAGINA di Fabrizio Scarpato, Potafiori

#stwEATterature / Potafiori, Milano. Pacote monograno Felicetti, porcini e gamberi rossi

25 Novembre 2017 0 commenti
Essenza. Affamocc
TERZA PAGINA di Fabrizio Scarpato, Essenza

#stwEATterature / Essenza, Milano. #Affamoc: formaggio di capra, noci, melograno e cavoletti di Bruxelles

15 Settembre 2017 0 commenti
Essenza. Risotto bagna caouda
TERZA PAGINA di Fabrizio Scarpato, Essenza, Risotto alla Bagna Caouda

#stwEATterature / Essenza, Milano. Risotto alla Bagna Caouda, nocciole, aringhe, mele verdi e furikake

13 Settembre 2017 0 commenti
Essenza. Carciofi
TERZA PAGINA di Fabrizio Scarpato, carciofi, cynar, Essenza

#stwEATterature / Essenza, Milano. Carciofi, liquore di carciofi e radice di liquirizia

29 Giugno 2017 0 commenti
Le Api, vitello tonnato
TERZA PAGINA di Fabrizio Scarpato, Le Api Osteria, Vitello tonnato

#stwEATterature / Le Api Osteria, Milano. Vitello tonnato, mirtilli rossi bagnati nella grappa e pera fresca

25 Giugno 2017 0 commenti
Essenza. Macarons piccione e cacao
TERZA PAGINA di Fabrizio Scarpato, Essenza, ganache di cuore e fegato di piccione, macarons

#stwEATterature / Essenza, Milano. Macarons, ganache di cuore e fegato di piccione, gruè di fave di cacao

26 Aprile 2017 0 commenti
Ammu, cannolo siciliano
TERZA PAGINA di Fabrizio Scarpato, Ammu Cannoli Espressi Siciliani

#stwEATterature / Ammu Cannoli Espressi Siciliani, Milano

26 Marzo 2017 0 commenti
Cremoso di mandorle, gel di limone e frolla integrale salata. Spazio Milano
TERZA PAGINA di Fabrizio Scarpato, Cremoso di mandorle, gel di limone e frolla integrale salata, Spazio

#stwEATterature / Spazio, Milano Cremoso di mandorle, gel di limone e frolla integrale salata.

18 Marzo 2017 0 commenti
L'Eclair de Genie, Eclair limone e yuzu
TERZA PAGINA di Fabrizio Scarpato, Eclair limone e yuzu, L'Eclair de Génie

#stwEATterature / L’Eclair de Génie, Milano. Eclair limone e yuzu

28 Febbraio 2017 0 commenti
Choux Paris-Brest, Patisserie des Reves
TERZA PAGINA di Fabrizio Scarpato, Les Choux de La Pâtisserie des Rêves

#stwEATterature / Les Choux de La Pâtisserie des Rêves, Milano

24 Febbraio 2017 1 commento
Ravioli di carne e di verdure, La Ravioleria di Via Sarpi
TERZA PAGINA di Fabrizio Scarpato, La Ravioleria, Via Sarpi

#stwEATterature / La Ravioleria di Via Sarpi, Milano. Ravioli di carne e vegetariani.

14 Febbraio 2017 0 commenti
Presentazione Libro La cucina napoletana
Appuntamenti, persone, Cucina tradizionale napoletana, hoepli

Libreria Hoepli | Oggi alle 18 “La cucina napoletana” di Luciano Pignataro con Enzo Vizzari e Tullio De Piscopo

2 Febbraio 2017 7 commenti
LiveWine2017
Appuntamenti, persone, LIVE WINE 2017, Salone Internazionale del Vino Artigianale

Live Wine 2017 Torna a Milano il Salone Internazionale del Vino Artigianale

17 Gennaio 2017 0 commenti
Identita' Golese MIlano 2017
Appuntamenti, persone, 2017, Congressi, IL VIAGGIO

Il ‘viaggio’ è il tema della 13° edizione del congresso Identità Golose a Milano dal sabato 4 a Lunedì 6 marzo 2017

12 Gennaio 2017 0 commenti
Seta del Mandarin, Allan Bay con Antonio Guida
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Nord Italia, Milano, seta, Seta del Mandarin

Seta del Mandarin Oriental Hotel a Milano, il neoclassicismo di Antonio Guida

23 Novembre 2016 0 commenti
Italia Beer Festival Pub Edition a Milano
Appuntamenti, persone, Italia Beer Festival

Italia Beer Festival Pub Edition a Milano

7 Novembre 2016 0 commenti
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