• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Pastificio dei Campi
  2. Pagina 8

i primi, Molteni, mozzarella di bufala campana, PANEDOLCEALCIOCCOLATO, Pasta di Gragnano IGP, Pentole Agnelli, ricette Food Blogger, Ricette vegetariane e vegane

Calamarata Orientale in Carrozza | Contest 2016 Le Strade della Mozzarella

5 Febbraio 2016 0 commenti
i primi, Molteni, mozzarella di bufala campana, Pasta di Gragnano IGP, Pentole Agnelli, ricette Food Blogger, Ricette vegetariane e vegane

Calle in Jenga | Contest 2016 Le Strade della Mozzarella

5 Febbraio 2016 0 commenti
i primi, Molteni, mozzarella di bufala campana, Pasta di Gragnano IGP, Pentole Agnelli, ricette Food Blogger, Ricette vegetariane e vegane

Vermicelli con pesto di carciofi e nocciole con crema di mozzarella e pecorino | Contest 2016 Le Strade della Mozzarella

4 Febbraio 2016 0 commenti
i primi, I piattini di Drilli, Molteni, mozzarella di bufala campana, Pasta di Gragnano IGP, Pentole Agnelli, ricette Food Blogger, Ricette vegetariane e vegane

Linguine saltate con carciofi al coriandolo su crema di bufala | Contest 2016 Le Strade della Mozzarella

4 Febbraio 2016 0 commenti
i primi, Molteni, mozzarella di bufala campana, Pasta di Gragnano IGP, Pentole Agnelli, ricette Food Blogger, Ricette vegetariane e vegane, Saparunda's kitchen

Conchiglioni piccanti | Contest 2016 Le Strade della Mozzarella

3 Febbraio 2016 0 commenti
i primi, Molteni, mozzarella di bufala campana, Pasta di Gragnano IGP, Pentole Agnelli, ricette Food Blogger, Ricette vegetariane e vegane, Saparunda's kitchen

Budino salato di ceci e Mozzarella | Contest 2016 Le Strade della Mozzarella

3 Febbraio 2016 0 commenti
i primi, Molteni, mozzarella di bufala campana, Pasta di Gragnano IGP, Pentole Agnelli, ricette Food Blogger, Ricette vegetariane e vegane

Candele splatter alla caprese | Contest 2016 Le Strade della Mozzarella

2 Febbraio 2016 0 commenti
i primi, Gustorie, Molteni, mozzarella di bufala campana, Pasta di Gragnano IGP, Pentole Agnelli, ricette Food Blogger, Ricette vegetariane e vegane

Giardino d’inverno giapponese | Contest 2016 Le Strade della Mozzarella

2 Febbraio 2016 0 commenti
i primi, Molteni, mozzarella di bufala campana, Nonna Paperina, Pasta di Gragnano IGP, Pentole Agnelli, ricette Food Blogger, Ricette vegetariane e vegane

Tofette di Gragnano vegetariane | Contest 2016 Le Strade della Mozzarella

31 Gennaio 2016 0 commenti
i primi, Molteni, mozzarella di bufala campana, Pasta di Gragnano IGP, Pentole Agnelli, ricette Food Blogger, Ricette vegetariane e vegane, Un pezzo della mia Maremma

Fusilli con cavolfiore viola e melagrana su bufala liquida | Contest 2016 Le Strade della Mozzarella

30 Gennaio 2016 0 commenti
i primi, Alterkitchen, Molteni, mozzarella di bufala campana, Pasta di Gragnano IGP, Pentole Agnelli, ricette Food Blogger, Ricette vegetariane e vegane

Lasagne di Fettucce con Cocozza e Mozzarella di Bufala Campana DOP | Contest 2016 Le Strade della Mozzarella

29 Gennaio 2016 0 commenti
i primi, Gustorie, Molteni, mozzarella di bufala campana, Pasta di Gragnano IGP, Pentole Agnelli, ricette Food Blogger, Ricette vegetariane e vegane

Girandole con crema di carciofi e mozzarella di bufala Dop | Contest 2016 Le Strade della Mozzarella

29 Gennaio 2016 0 commenti
i primi, cooking planner, Molteni, mozzarella di bufala campana, Pasta di Gragnano IGP, Pentole Agnelli, ricette Food Blogger, Ricette vegetariane e vegane

Soupe a L’oignon rivisitata | Contest 2016 Le Strade della Mozzarella

28 Gennaio 2016 0 commenti
i primi, Molteni, mozzarella di bufala campana, Pasta di Gragnano IGP, Pentole Agnelli, ricette Food Blogger, Ricette vegetariane e vegane

Pasta e fagioli: ossia Delizia Potente al Profumo di Foglie di Limone e Mozzarella | Contest 2016 Le Strade della Mozzarella

27 Gennaio 2016 0 commenti
i primi, Andante con Gusto, Molteni, mozzarella di bufala campana, Pasta di Gragnano IGP, Pentole Agnelli, ricette Food Blogger, Ricette vegetariane e vegane

Bucatini con senape selvatica e stracci di Bufala | Contest 2016 Le Strade della Mozzarella

26 Gennaio 2016 1 commento
i primi, Molteni, mozzarella di bufala campana, Muzzarella ai fornelli, Pasta di Gragnano IGP, Pentole Agnelli, ricette Food Blogger, Ricette vegetariane e vegane

Le quattro stagioni della Mozzarella con i Bombardoni | Contest 2016 Le Strade della Mozzarella

25 Gennaio 2016 1 commento
i primi, Molteni, mozzarella di bufala campana, Nonna Paperina, Pasta di Gragnano IGP, Pentole Agnelli, ricette Food Blogger, Ricette vegetariane e vegane

Fusilli di Gragnano nella zucca con Mozzarella di Bufala Campana Dop | Contest 2016 Le Strade della Mozzarella

22 Gennaio 2016 0 commenti
i primi, Molteni, mozzarella di bufala campana, Pasta di Gragnano IGP, Pentole Agnelli, ricette Food Blogger, Ricette vegetariane e vegane, SosiDolceSalato

Millerighe dei Campi ripiene con Cavolo Romano, Ricotta e Mozzarella di Bufala Campana Dop | Contest 2016 Le Strade della Mozzarella

21 Gennaio 2016 0 commenti
i primi, Molteni, mozzarella di bufala campana, Pasta di Gragnano IGP, Pentole Agnelli, ricette Food Blogger, Ricette vegetariane e vegane, Tra pignatte e sgommarelli

Metti, una lumaca a Capri | Contest 2016 Le Strade della Mozzarella

21 Gennaio 2016 0 commenti
i primi, Molteni, mozzarella di bufala campana, Pasta di Gragnano IGP, Pentole Agnelli, ricette Food Blogger, Ricette vegetariane e vegane, SosiDolceSalato

Mafaldone croccanti con Hummus di Ceci, Friarielli e Mozzarella di Bufala Campana Dop | Contest 2016 Le Strade della Mozzarella

21 Gennaio 2016 0 commenti
i primi, Molteni, mozzarella di bufala campana, Pasta di Gragnano IGP, Pentole Agnelli, ricette Food Blogger, Ricette vegetariane e vegane, Tra pignatte e sgommarelli

Quasi una Puttanesca | Contest 2016 Le Strade della Mozzarella

20 Gennaio 2016 1 commento
i primi, Gambetto nella Zuppa, Molteni, mozzarella di bufala campana, Pasta di Gragnano IGP, Pentole Agnelli, ricette Food Blogger, Ricette vegetariane e vegane

Linguine nocciola, bufala e broccolo | Contest 2016 Le Strade della Mozzarella

20 Gennaio 2016 1 commento
i primi, Antica Osteria Nonna Rosa, Giuseppe Di Martino, gricia al limone, paccheri, Pasta di Gragnano IGP

Gricia cioè Lardiata al lime di Peppe Guida

14 Novembre 2014 0 commenti
LSDM 2014, contest, Giuseppe Di Martino, teresa de masi

Pasta bufala e fantasia, il contest di Le Strade della Mozzarella. Vince il semifreddo di Ada Parisi

6 Aprile 2014 1 commento
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 6
  • 7
  • 8

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social