• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. San Giorgio a Cremano (NA)

Sabatino Sirica
Pasticcerie e Gelaterie, Napoli, Pasticceria Sirica

Pasticceria Sirica a San Giorgio a Cremano, il pasticciere romantico festeggia 70 anni di attività

15 Ottobre 2023 2 commenti
Alma De Lux Piennolo
Liquori, infusi & C, Napoli

Alma De Lux – Liquori artigianali di Luisa Matarese

14 Settembre 2022 0 commenti
BROS AND BUN - fratelli Annalisa e Gennaro Alfiero e lo chef Giuseppe Gaudiano
Paninoteche e Hamburgerie, Bros and Bun

Bros and Bun a San Giorgio a Cremano: se decidete di andarci per la prima volta, vi avviso che dovrete essere disposti a non poterne più fare a meno

16 Settembre 2020 1 commento
Pizzeria Francesco & Salvatore Salvo - Salvatore Salvo
Le pizzerie, Napoli

Pizzeria Fratelli Salvo, ecco la storica sede di San Giorgio a Cremano completamente rinnovata

21 Ottobre 2019 0 commenti
Francesco Ordine
Le pizzerie, Napoli

Pizzeria Spiripizza Sfizi & Contorni di San Giorgio a Cremano

16 Febbraio 2019 1 commento
Brigata con Barbara Guerra
Le pizzerie, Napoli

La pizza di PtRistò: semplice, gustosa e affettuosa

6 Dicembre 2018 0 commenti
Pizzeria Salvo
Le pizzerie, Napoli

Pizzeria Salvo: le proposte estive ai profumi dell’orto

6 Luglio 2017 5 commenti
Lazzari Felici, Antonio Esposito
Le pizzerie, Napoli

Lazzari Felici a San Giorgio a Cremano, Antonio Esposito e i fritti della scuola di famiglia alla Masardona

24 Aprile 2017 0 commenti
Fratelli Salvo, la cosacca
Le pizzerie, Napoli

Pizzeria Fratelli Salvo: il grande poker e i principi della pizza napoletana moderna

4 Gennaio 2017 1 commento
LSDM 2016, Francesco e Salvatore Salvo, le strade della mozzarella, pizza napoletana, Salvatore Salvo

Salvatore Salvo a lsdm Paestum 2016, la bufala sulla pizza napoletana

26 Aprile 2016 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli

La “Pizza al Pomodoro” di Francesco e Salvatore Salvo, ovvero basta pippe e andiamo al sodo

11 Aprile 2016 0 commenti
Liquori, infusi & C, Napoli

I liquori artigianali di Luisa Matarese

18 Febbraio 2016 0 commenti
LSDM 2014, le strade della mozzarella, pizza, pizze, pizzerie, Salvatore Salvo

#lsdm: parte la maratona delle pizze con Francesco e Salvatore Salvo

Mozzarella
Pasticcerie e Gelaterie, Napoli

San Giorgio a Cremano, Pasticceria Sirica

1 Ottobre 2013 0 commenti
Le pizzerie, Napoli

La Montanara alla Genovese dei Fratelli Salvo

9 Aprile 2012 6 commenti
Le pizzerie, Napoli

Pizzeria Salvo a San Giorgio a Cremano: la lezione della Pizzo-renza stampa

29 Settembre 2011 4 commenti
Le pizzerie, Napoli

San Giorgio a Cremano, Pizzeria Salvo pizzaioli da tre generazioni: leggerezza e sapore che piacevano a Massimo Troisi

4 Maggio 2011 11 commenti

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Giustamente la luce che riprende il suo cammino in avanti (un passo di gallina al giorno dicevano gli “antichi “Cilentani tanto per rimanere…
  • Luciana Cardone: Questo gustoso e sfizioso piatto della tradizione mi riporta a nonna Maria che le preparavo in versione dolce. La cara Paola é una maestra nel d…
  • mike: A mio avviso, la sua analisi omette alcuni elementi fondamentali che portano a conclusioni diverse da quelle prospettate nell'articolo, La questi…
  • FRANCESCO MONDELLI: Big Antony.Tu comodamente seduto ai tavoli dei giornalisti ed io come santo bevitore tra il numeroso publico ma le conclusioni in estrema sintesi…
  • FRANCESCO MONDELLI: È il momento che sul mio esempio gli uomini si accorcino le maniche e mani ……in pasta. FRANCESCO

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social