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  1. The Benevolent Bean

Rewind di Giovanni Gigante
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LSDM 2018, Primo Piatto dei Campi | Rewind di Giovanni Gigante

28 Dicembre 2017 0 commenti
Eliche, Agnello, Lupini di Alba Esteve Ruiz
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LSDM 2018, Primo Piatto dei Campi | Eliche, Agnello, Lupini di Alba Esteve Ruiz

23 Dicembre 2017 0 commenti
Lo spuntino di Mendel di Barbara Federici
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LSDM 2018, Primo Piatto dei Campi | Lo spuntino di Mendel di Barbara Federici

22 Dicembre 2017 0 commenti
Napoli a Spasso – Candele Spezzate di Gragnano al Ragu' Napoletano, Peperoni Arrosto e Zolfini di Arcangelo Fiorillo
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LSDM 2018, Primo Piatto dei Campi | Napoli a Spasso – Candele Spezzate di Gragnano al Ragù Napoletano, Peperoni Arrosto e Zolfini di Arcangelo Fiorillo

21 Dicembre 2017 0 commenti
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Lsdm 2018, Primo Piatto dei Campi: Una Zecchetella a Gragnano di Antonio Danise

14 Dicembre 2017 0 commenti
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Lsdm 2018, Primo Piatto dei Campi: Pasta e Ceci di Giuseppe Costantino

13 Dicembre 2017 0 commenti
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LSDM 2018, Primo Piatto dei Campi: Miseria e Nobiltà di Salvatore Ciaramella

12 Dicembre 2017 0 commenti
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Lsdm 2018, Primo dei Campi: Spaghetto Maxi, Ceci di Cicerale, Mozzarella e lattuga di Mare di Marco Cefalo

10 Dicembre 2017 0 commenti
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LSDM 2018: Primo piatto dei Campi Spaghetto cavolo nero, caviale d’aringa e fagioli di Pigna al succo di uova di trota di Gabriele Boffa

9 Dicembre 2017 0 commenti
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LSDM 2018 Primo Piatto dei Campi: Mischiato d’inverno di Gabriella Barbati con ceci e baccalà

4 Dicembre 2017 0 commenti
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#lsdm 2018 Primo Piatto dei Campi: Calamarata Orientale Panna e Prosciutto di Fagioli di Marco Acquaroli

2 Dicembre 2017 0 commenti
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Primo Piatto dei Campi 2018: al via da oggi il progetto promosso da LSDM e Pastificio dei Campi per chef under 35 e dedicato alla Dieta Mediterranea

12 Ottobre 2017 0 commenti

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