Ricettario, paccari e paccheri | 45 ricette perfette e definitive per casa e ristorante
25/2/2021163.5 MILA LETTURE
Mezzi paccari con cozze, pomodorini e peperoncini verdi
“Fare lo sposo in un matrimonio di paccari” è un modo di dire napoletano rivolto a chi ha preso un po’ di ceffoni. Però fare lo sposo in questo matrimonio di paccarti (paccheri nelo slang italiano) credo che valga proprio la pena. Almeno 45 volte. Dopo aver provato tutto il ricettario degli spaghetti, e dunque non dite che non pensiamo alla vostra estate!
Mezzi paccheri all’acqua pazza con crudo di sugarello e perle di colatura di alici, esplosione di pomodoro, sfera di bufala quasi in carrozza, emulsione d’olio e polvere di capperi
Paccheri con pachino infornati, caviale di melanzane, salsa di birra scura e provola affumicata
5 risposte
Se mai dovessero candidare un’altra cosa della Campania a Patrimonio dell’unesco,non esiterei a proporre quello che è stato mostrato in questo blog.DA INCORNICIARE TUTTO COME UNA RELIQUIA ARTISTICA E STUPEFACENTE! mi sono proposto di provare a realizzarli un pò per volta,tutti quelli che sono stati segnalati!COMPLIMENTISSIMI!
Dalla Thailandia un solo grido: GRAZIE!
sono veramente meravigliata di tutto questo se ci sono ancora altre ricette con i frutti di mare se me li mandi grazie.
Non c’è che dire.Una bella carrellata anzi “Paccariata”.PS.Inutile nasconderlo nell’immaginario globale questo formato di pasta speciale è diventato così comune da sembrare normale.FM.
meraviglia, man mano che leggevo le rìcette avevo voglia di provarle tutte, ma poco alla volta le proverò Grazie per l vodyto impegno e per la vostra ricerca
Se mai dovessero candidare un’altra cosa della Campania a Patrimonio dell’unesco,non esiterei a proporre quello che è stato mostrato in questo blog.DA INCORNICIARE TUTTO COME UNA RELIQUIA ARTISTICA E STUPEFACENTE! mi sono proposto di provare a realizzarli un pò per volta,tutti quelli che sono stati segnalati!COMPLIMENTISSIMI!
Dalla Thailandia un solo grido: GRAZIE!
sono veramente meravigliata di tutto questo se ci sono ancora altre ricette con i frutti di mare se me li mandi grazie.
Non c’è che dire.Una bella carrellata anzi “Paccariata”.PS.Inutile nasconderlo nell’immaginario globale questo formato di pasta speciale è diventato così comune da sembrare normale.FM.
meraviglia, man mano che leggevo le rìcette avevo voglia di provarle tutte, ma poco alla volta le proverò Grazie per l vodyto impegno e per la vostra ricerca