• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. dora sorrentino
  2. Pagina 3

Pomigliano D'Arco (NA)

Pomigliano d’Arco, Hamburgheria Da Gigione e il panino vesuviano

7 Febbraio 2015 0 commenti

Presentato il nuovo marchio della società Gabbiano Group

14 Gennaio 2015 1 commento

Pizza & bollicine alla Taverna di Bacco

9 Dicembre 2014 1 commento

Apre Gu Shu, vieni a prendere un tè a Napoli

6 Novembre 2014 7 commenti

Progetto Gnam – cucine aperte

25 Ottobre 2014 0 commenti

Attenti a quei due: Peppe Guida ed Enzo Coccia, la festa dei vent’anni

13 Ottobre 2014 0 commenti

Idrocarburi in una pizza bruciata? Meno che in un piatto di cozze!

7 Ottobre 2014 3 commenti

Sabato sera tour nelle gastronomie napoletane

4 Ottobre 2014 0 commenti

Matrimonio all’italiana: pizza napoletana e Franciacorta

24 Settembre 2014 1 commento

Luglio come marzo: Pomodorino del Piennolo in difficoltà

30 Luglio 2014 0 commenti

Paolo Parisi show a Campania Mia

29 Luglio 2014 3 commenti
parmigiana di melanzane

#lsdm: Angelo Sabatelli, la parmigiana di melanzane

20 Luglio 2014 0 commenti

Guida Pizzerie d’Italia del Gambero Rosso: ecco i Due Spicchi della pizza napoletana

4 Luglio 2014 0 commenti

Gerardo Modugno, l’ultimo monzù napoletano

30 Giugno 2014 1 commento

InDomi…ti del Gusto

27 Giugno 2014 0 commenti
Napoli

Le nuove pizze estive di Ciro Salvo impongono di restare in città ad agosto!

24 Giugno 2014 2 commenti

Gelato Festival 2014: la tappa a Napoli

24 Giugno 2014 0 commenti

Maria Cacialli e Felice Messina al David di Donatello e il selfie della vita con Sofia Loren!

16 Giugno 2014 0 commenti

La settimana del Pizzafestival: le cose che mi piace ricordare

9 Giugno 2014 0 commenti
MIGLIORI PASTICCERIE E GELATERIE

Gelato artigianale in Campania: finalmente i dieci indirizzi giusti

1 Giugno 2014 86 commenti

50 Kalò di Napoli è la pizzeria numero 500 affiliata all’Associazione Verace Pizza Napoletana

28 Maggio 2014 1 commento

Pizza festival parte con il botto!

27 Maggio 2014 0 commenti
le strade della mozzarella, tartufo, tartufo bianco

#lsdm: Enzo Crivella, il tartufo bianco

Mozzarella
Giuseppe Iannotti, Kresios, le strade della mozzarella, ristorante kresios

#lsdm: Giuseppe Iannotti, la salsa friariello

14 Maggio 2014 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Antonio: Ricordo che quando ero piccolo e andavo con mio padre per " cantine" che a napoli, aimé sono rare, la pasta e fagioli o con le lenticchie e con…
  • Angelo: Neranoooooooo
  • marco contursi: giustissimo
  • redrock: Non dimentichiamo le varie frittatine con pasta e patate , con friarielli e via dicendo. Quei panini straunti di salse improbabili come se più m…
  • Saverio Bisogno: Tutti i dolci scomposti, tiramisù scomposto, cannoli scomposti, millefoglie scomposti ma perché? Composte non vi piace? O perché non li sapete…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social