grano Senatore cappelli, Nicola Russo, Pasta & Bio Chef, Ristorante Al Primo Piano, ristorante Al Primo Piano Foggia Tubetti con midollo di podolica e ricci di mare | Le ricette di Pasta & Bio Chef 10 Aprile 2015 1 commento
grano Senatore cappelli, Pasta & Bio Chef, Taverna Vesuviana Spaghetti Daunia e Bio con pomodorini del piennolo del Vesuvio, aglio e basilico | Le ricette di Pasta & Bio Chef 9 Aprile 2015 0 commenti
Acqua di Chef, gargano, Nicola Russo, primi, ristorante Al Primo Piano di Foggia, ristorante Al Primo Piano Foggia Bombolotti ai profumi e sapori del Gargano: la ricetta di Nicola Russo vincitrice di Acqua di Chef 25 Marzo 2015 0 commenti
La pizza, la ricerca, gli orrori integralisti, il pane, la focaccia e tutto il resto. Cerchiamo di capirci. 11 Marzo 2015 9 commenti
Melfi (PZ) Agriturismo La Villa di Melfi, strepitosa cucina lucana della memoria 4 Marzo 2015 1 commento
la Ghiotta, Le ricette della Sicilia, Marzamemi, piatti siciliani, ricetta della ghiotta, sicilia, tonnara La Ghiotta: la ricetta plurisecolare di Marzamemi in Sicilia 28 Gennaio 2015 0 commenti
Servizio di sala in default, le dieci cose che odio di te che non mi sai portare il piatto! 7 Gennaio 2015 43 commenti
Osteria la Chitarra, pranzo trionfale: l’amicizia, la tradizione e gli auguri di Natale 23 Dicembre 2014 4 commenti
Pizze e benessere, seratona fashion a Palazzo Vialdo con Oliviero Toscani 13 Dicembre 2014 2 commenti
Report e la pizza bruciata: quattro coincidenze non fanno una prova ma danno una certezza 7 Ottobre 2014 29 commenti
“Believe” e la quattro mani a Piazzetta Milù diventa inno al futuro migliore. Quando credere è la sola ricetta perfetta 1 Agosto 2014 0 commenti
Se la cucina fa “bene”. L’anima intrinseca di Festa a Vico alla Notte delle stelle al Bikini 13 Giugno 2014 2 commenti
Andrej Godina calmiamoci: torna a provare il caffè napoletano senza telecamere e cambierai idea 29 Marzo 2014 26 commenti
contest, teresa de masi Arriva il contest #TerradiFuoco per produttori e blogger 23 Marzo 2014 1 commento