
Rione Terra, racconto tra i vicoli del ‘600 | Appuntamento domenica 24 aprile
di Gemma Russo “RIONE TERRA. Racconto tra i vicoli del ‘600”, edito da New Media Press, in coedizione con la Pro Loco Pozzuoli e la
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di Raffaele Bracale Ci accostiamo pian pianino alle festività di fine d’anno e con la scusa di illustrare a tutti una tipica portata partenopea del
Questa ricetta ha il vantaggio di approfittare di due prodotti di stagione: gli asparagi (meglio se selvatici, ovviamente) e le cipolline fresche. . Un ottimo
Il Norwegian Seafood Council presenta alcune proposte dello chef Diego Rossi Il calore delle feste, la tavola decorata per l’occasione, la gioia della famiglia riunita:
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E poi farsi a pezzi, di morsi e d’amore, in un pomeriggio d’inverno gonfio di nuvole di mais. Fuori diluvia, sugli ulivi e in riva
di Andrea de Palma Non voglio raccontarvi solo una ricetta, ma la passione di questa città per lo Stoccafisso, tanto da organizzare un bellissimo evento,
I ventricelli di stoccafisso fanno parte di quei sapori che definiamo ” dimenticati ” e cerchiamo di riscoprire. Parte non nobile del pesce Stocco, venivano
La fresella è un ottimo piatto completo e quella che proponiamo noi non ha nulla a che vedere con la soluzione d’emergenza a tanti pranzi
Questo piatto è ottimo anche da servire come zuppa.
Questo piatto è stato presentato da Giuseppe Raciti del ristorante Zash ad Archi nella fase di qualificazione di Chef Emergente Sud 2015. Si è classificato
Ecco un secondo di pesce proposto da Giuseppe Ciriello del ristorante La Pentola Magica di San Gennaro Vesuviano. Questa ricetta è stata raccolta da Giustino
La cucina declina verso il consenso paludoso quando esce dalla tipicità e oggi è difficile mantenere equilibrio. Tanto è vero che per me esiste la
di Tommaso Esposito Curuniello in lingua napoletana è il posolino, quella striscia di cuoio in cui si infila la coda del cavallo e che