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  1. Paolo Gramaglia
  2. Pagina 2

Ricette d'Autore, Ricette di recupero

L’abbraccio della festa: vermicelli aglio fresco, olio e peperoncino con carciofo arrostito

Carciofi, Pasta lunga
Limone amalfitano, Mysocialrecipe

Il Limone amalfitano in acqua di arance con frutti di bosco, meringa al cavolo viola, cetriolo e ravanello

Agrumi
cernia, Mysocialrecipe, Ricette di mare

Cernia in salsa di scarola riccia ripiena con alici di Cetara e olive del Cilento

25 Marzo 2016 0 commenti
Mysocialrecipe, peperone, tartufo nero avellinese, uovo

L’uovo tranquillo di Paolo Gramaglia

Mozzarella
La-pastiera-di Paolo Gramaglia
Mysocialrecipe, pastiera, Pompei (NA), ricetta pastiera

Paolo Gramaglia: la pastiera di donna Assunta

25 Marzo 2016 0 commenti

Cortona, 11 marzo. Gli chef stellati Gramaglia, Sadler e Baracchi in scena con carne di bufalo e chianina

9 Marzo 2016 0 commenti
Paolo Gramaglia
ristorante Marennà, ristorante President

Roma, 2 marzo. Chef’s Cup con Paolo Gramaglia e Paolo Barrale insieme in gara per il Sud Italia

29 Febbraio 2016 0 commenti
GUIDE DEFINITIVE

Il Vesuvio e Pompei: quindici indirizzi imperdibili

8 Gennaio 2016 2 commenti
astice, guacamole, Ketchup Partenopeo, Pompei (NA), Ricette di mare

Astice ubriacata con salsa di guacamole, caviale e “Ketchup Partenopeo”

30 Dicembre 2015 0 commenti
Pompei (NA)

Il President a Pompei, la stella un anno dopo

20 Novembre 2015 0 commenti
Cassata Oplontis, ricetta cassata, ricetta Cassata Oplontis

Cassata Oplontis dal 79 d.C. al 2015 | La ricetta di Paolo Gramaglia

5 Novembre 2015 0 commenti
#SaveRummo, pasta rummo, Pompei (NA), Ricette d'Autore, ricette pasta, rummo

Paolo Gramaglia per Rummo | Fettuccine con ostriche, gamberi e rucola, cicorietta e zeste di limone

23 Ottobre 2015 0 commenti

Tre giorni di Festambiente Agricoltura nella Piana del Sele, migliaia di presenze nella giornata finale

5 Ottobre 2015 0 commenti
expo milano, Mani Tese all'Expo, Mani Tese Expo

Milano, 1 ottobre. Paolo Gramaglia all’Expo con Mani Tese

29 Settembre 2015 0 commenti
Paolo Gramaglia

Pozzuoli, 5 settembre. Paolo Gramaglia all’apertura esclusiva del Tempio di Serapide a Malazè

31 Agosto 2015 0 commenti
Kitchen Art, Kitchen Art Piacenza, Pompei (NA)

Piacenza, 9 luglio. I sapori dell’antica Pompei con lo chef Gramaglia protagonisti di Kitchen Art a Piacenza

8 Luglio 2015 0 commenti
astice, Pompei (NA), Ricette di mare

Astice ubriacata con salsa di guacamole, caviale e “Ketchup Partenopeo” di Paolo Gramaglia

8 Maggio 2015 0 commenti
carciofi, Pompei (NA), ristorante President

Carciofo di Schito, bottarga di muggine e salsa di alici

23 Aprile 2015 0 commenti
Pane Adipatus, pani antichi, Pompei (NA), ricetta Pane Adipatus, ricette pani antichi

Pane degli antichi romani a Pompei. Adipatus: la ricetta di Paolo Gramaglia

18 Aprile 2015 1 commento
casatiello, Pompei (NA), ricetta casatiello dolce

Casatiello dolce napoletano a Pompei

29 Marzo 2015 2 commenti

Cena nella storia con l’imperatore Tiberio al J K Place con Eduardo Estatico e Paolo Gramaglia

27 Settembre 2014 0 commenti
frittata, frittata con pasta e patate, Frittatina dorata di pasta e patate, Pompei (NA), ricette frittata

Frittatina dorata di pasta e patate a Pompei

22 Settembre 2014 1 commento
ricette spaghetti, ricette spaghetti aglio e olio, spaghetti, spaghetti aglio e olio, Spaghetti aglio e olio con gli scuncigli

Spaghetti aglio e olio con gli scuncigli di Paolo Gramaglia

12 Settembre 2014 1 commento
panini, Panino con fichi bianchi del Cilento di Paolo Gramaglia, Pompei (NA), ricette panini

Panino con soppressata e fichi del Cilento di Paolo Gramaglia

2 Settembre 2014 2 commenti
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