• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. 50 Top Pizza
  2. Pagina 9

Il team al gran completo del Ciak
50 Top Pizza

50 Top Pizza: in Asia vince…Capri

3 Marzo 2021 0 commenti
50 Top Pizza, Oi Vita, oi vita pizzeria london, pizzeria napoletana londra oi vita

Oi Vita Pizzeria, quando anche a Londra ‘piccolo è bello’

3 Marzo 2021 1 commento

50 Top Pizza Usa 2021 Prosecco doc Award: le migliori 50 pizzerie degli Stati Uniti

9 Febbraio 2021 0 commenti
le 10 tendenze per la pizza nel 2021, le tendenze in pizzeria per il 2021, quali saranno le tendenze in pizzeria?, tendenza pizza 2021

Le 10 tendenze per la pizza nel 2021

19 Gennaio 2021 0 commenti
pizzerie Abruzzo

Migliori pizzerie Abruzzo secondo 50 Top Pizza

13 Gennaio 2021 0 commenti
Rassegna Stampa 50 Top Anno 2020
50 Top Italy, 50 Top Pizza, Rassegna Stampa 2020

Le Rassegne Stampa di 50 Top Pizza e 50 Top Italy: uno tsunami da 1400 articoli!

12 Gennaio 2021 0 commenti
MIGLIORI PIZZERIE

Le migliori pizzerie del Molise segnalate da 50 Top Pizza

11 Gennaio 2021 0 commenti

Le 18 migliori pizzerie in Calabria selezionate da 50 Top Pizza

9 Gennaio 2021 1 commento
Francesco Martucci I masanielli, gabriele bonci, simone padoan

Francesco Martucci: Futuro di Marinara e di Margherita, tre cotture per una rivoluzione

9 Ottobre 2020 1 commento
Pizzeria I Masanielli - Francesco Martucci

50 Top Pizza: ecco la classifica ufficiale delle prime 100 pizzerie italiane! Vince Martucci, Pepe secondo, Padoan terzo..

29 Settembre 2020 5 commenti
Federico Quaranta
50 Top Pizza

50 Top Pizza: le quattro novità da mandare a memoria prima di vedere la finale di stasera!!!!

29 Settembre 2020 0 commenti
Gabriele Bonci, Antonio Oliva, Sancho sul Podio.
Asporto - Delivery, MIGLIORI PIZZERIE

50TopPizza: le 20 migliori pizze da viaggio in Italia. StraVince Bonci, secondo il calabrese Oliva Pizzamore e terzo il mitico Sancho

29 Settembre 2020 0 commenti
pizzerie eccellenti 50TopPizza

50 Top Pizza 2020: le 343 Pizzerie Eccellenti in Italia da non perdere regione per regione

29 Settembre 2020 0 commenti
50 Top Pizza

50 Top Pizza 2020: Grandi Pizzerie in classifica da 100 a 51!

29 Settembre 2020 0 commenti
Il Teatro Mercadante di Napoli in occasione della serata finale di 50 Top Pizza 2018
50 Top Pizza

50 Top Pizza 2020: le migliori dieci catene di pizzerie artigianali da non perdere in Italia e in Europa

29 Settembre 2020 3 commenti
50 Top Pizza

50 Top Pizza, vediamo come è andata lo scorso anno…

29 Settembre 2020 0 commenti

50 Top Pizza, rinfreschiamoci la memoria “: ecco come è andata nel 2018!

29 Settembre 2020 0 commenti
50 Top Pizza

50 Top Pizza, rinfreschiamoci la memoria e vediamo come andò a finire nella prima edizione del 2017

29 Settembre 2020 0 commenti
50 TopPizza: Franco pepe in vetta per la terza volta consecutiva ma stavolta a pari merito con Francesco Martucci. Alessandra
50 Top Pizza

50 TopPizza: un anno difficile, grazie a tutti i nostri ispettori, ai coordinatori, ai collaboratori e ai nostri sponsor

27 Settembre 2020 0 commenti
50TopPizza2020

50TopPizza 2020: ecco le dieci migliori catene artigianali di pizzerie in Europa

20 Settembre 2020 0 commenti

50 TopPizza Europa: 50 Kalò London di Ciro Salvo migliore pizzeria, ecco le prime 50 e tutti i premi speciali

9 Settembre 2020 0 commenti
Federico Quaranta
50 Top Pizza

50 Top Pizza Europa 2020! Appuntamento oggi alle 18,30 con le Migliori Pizzerie Europee e con le dieci Catene di Eccellenza

8 Settembre 2020 0 commenti
Rubano (PD)

Le Calandre 2020: l’assordante attualità e vivacità della cucina mediterranea

29 Giugno 2020 5 commenti
50 Top Pizza, Casa Vitiello, Francesco e Salvatore Salvo, I Masanielli, I Masanielli di Francesco Martucci, I masanielli sasà martucci, la masardona, pepe in grani, Pignalosa Pizzeria, pizzeria carmnella, Pizzeria Ciarly, Pizzeria Ciro Pellone, pizzeria da lioniello

Le novità dell’estate 2020 delle pizzerie TOP in Campania per 50 Top Pizza

5 Giugno 2020 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • …
  • 14
  • 15
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social