Briciole-Microbakery e gastronomia di quartiere, casatiello, Golfo di Napoli, la pastiera, pizzeria Da Antonio, Zampa forno etico Pasqua 2022: cinque indirizzi imperdibili della periferia romana per comprare la pastiera, il casatiello e il tortano 9 Aprile 2022 0 commenti
Davide Civitiello: il primo pizzaiolo giramondo che ha pubblicato il libro La pizza fatta in casa con Italia Squisita 8 Aprile 2022 0 commenti
Mamun Matubber: dal Bangladesh ai Campi Flegrei, la storia del talentuoso pastry chef del Coevo Ristorante 24 Marzo 2022 0 commenti
New York, ci ha lasciato «Dom» De Marco (Di Fara): il re della pizza di Brooklyn 19 Marzo 2022 0 commenti
Addio a Gregorio Rotolo, pastore icona dell’Abruzzo. Lanciò “Adotta una pecora” 13 Marzo 2022 1 commento
Donne produttrici, donne produttrici vino Donne produttrici: il vino italiano al femminile 14| Elena Walch 6 Febbraio 2022 0 commenti
Vincenzo Falcone e Gian Andrea Squadrilli: dai social a Golocious, così abbiamo cambiato il fantastico mondo del panino 4 Febbraio 2022 0 commenti
Addio a Raffaele Bracale, sue alcune memorabili ricette napoletane agli inizi di questo blog 28 Gennaio 2022 4 commenti
Nino Graziano: dalla Sicilia alla Russia, a Roma con sapore. Storia di uno chef che ha fatto della sicilianità una bandiera internazionale. 18 Gennaio 2022 1 commento
donne produttrici vino Donne produttrici: il vino italiano al femminile 13| Elisabetta Pala 12 Gennaio 2022 0 commenti
Ernesto Iaccarino: come aprire un ristorante italiano all’estero di successo 9 Gennaio 2022 0 commenti
Alta cucina / Innovativa / Stellata Storia della moderna cucina d’autore italiana attraverso dodici piatti classici 5 Gennaio 2022 3 commenti
Pino Savoia, il nuovo General Manager di Cala Moresca e la sua visione dell’accoglienza nei Campi Flegrei con un nuovo modello di alta hotellerie 30 Dicembre 2021 0 commenti
In memoria di Antonio Condurro, l’articolo pubblicato sul Mattino per ricordarlo 28 Dicembre 2021 1 commento
Aziende agricole, la scolca Donne produttrici: il vino italiano al femminile 12| Chiara Soldati 19 Dicembre 2021 0 commenti
Addio Nonno Roso, lutto alla Cantina Titolo della famiglia Fucci a Barile 11 Dicembre 2021 1 commento
Mangia&Bevi Campania 2022: i 18 premi del Mattino ai grandi protagonisti dell’Enogastronomnia Regionakle 8 Dicembre 2021 0 commenti
Maurizio Cerio Story: il vero mestiere del bravo sommelier è ascoltare, non parlare 15 Novembre 2021 0 commenti