• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Album
  2. Personaggi
  3. Pagina 25

Lazzaro, L’Accademia: ristorante gourmet di Filippo Cogliandro

24 Aprile 2013 0 commenti

Fiano di Avellino DOCG Tenuta Sarno 1860: committente ed architetto del vino a confronto

16 Aprile 2013 4 commenti

Franco Biondi Santi è morto, Vinitaly a lutto

8 Aprile 2013 5 commenti

Tagliatelle al ragù emiliano: Massimo Bottura e Lara Gilmore si raccontano al Wall Street Journal

20 Marzo 2013 2 commenti

Henri Krug è morto a 75 anni, Champagne in lutto

14 Marzo 2013 1 commento

Mauro Uliassi racconta tutto a Leo Ciomei: il mio piatto preferito? L’ultimo

14 Marzo 2013 5 commenti

Pranzo di Pasqua al Sud? Ecco 13 indirizzi giusti di alcuni giovani saranno famosi

3 Marzo 2013 1 commento

Rocco Iannone | Una recensione di passione ma senza foto dei piatti

24 Febbraio 2013 2 commenti

Igles Corelli: la mia cucina garibaldina dopo tante mode straniere

24 Febbraio 2013 23 commenti

Il carattere e la storia nel bicchiere di Lucio Mastroberardino

12 Febbraio 2013 1 commento

Antonio Santini: oh che bel mestiere fare il cameriere!

10 Febbraio 2013 1 commento

Ricordo di Antonio Ricciardi, patron del Caratello a San Casciano

10 Febbraio 2013 6 commenti

Angela Saba: ecco come ho creato il pecorino anti-colesterolo

31 Gennaio 2013 2 commenti

Lucio Mastroberardino è scomparso, oggi i funerali. Il Corriere Vinicolo prepara un numero speciale

31 Gennaio 2013 55 commenti

Antonino Cannavacciuolo e Gennaro Esposito, i gemelli di Vico a Identità Golose

26 Gennaio 2013 1 commento

Giovani Certezze | Nando Melileo, dal Cilento a Salerno

17 Gennaio 2013 11 commenti

Pietro Macellaro: il pasticcere-contadino. Dal Cilento il successo dell’artigianalità e dei tipici

11 Gennaio 2013 1 commento

Frank Ferrante: care aziende, reinventatevi per l’export

7 Gennaio 2013 2 commenti

Giovani certezze. Matteo Fronduti: “Ho scelto il cliente che volevo, ho conosciuto i discotecari e ve li lascio. La movida milanese è droga, zoccole, mafia”

11 Dicembre 2012 8 commenti

Philly D’Uva. Il mestiere di cuoca a domicilio

10 Dicembre 2012 2 commenti

Marta Torlo: “Amo la cucina, il cinema e il teatro che celebro a modo mio”

30 Novembre 2012 1 commento

Gino Veronelli, otto anni fa

29 Novembre 2012 3 commenti

Giovani certezze| Serio, motivato, follemente innamorato: Matteo Torretta

20 Novembre 2012 3 commenti

FrankRizzuti. L’alta cucina si libera del frac, e nel piatto? Una Basilicata moderna

16 Novembre 2012 1 commento
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • …
  • 29
  • 30
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Luciana Cardone: Questo gustoso e sfizioso piatto della tradizione mi riporta a nonna Maria che le preparavo in versione dolce. La cara Paola é una maestra nel d…
  • mike: A mio avviso, la sua analisi omette alcuni elementi fondamentali che portano a conclusioni diverse da quelle prospettate nell'articolo, La questi…
  • FRANCESCO MONDELLI: Big Antony.Tu comodamente seduto ai tavoli dei giornalisti ed io come santo bevitore tra il numeroso publico ma le conclusioni in estrema sintesi…
  • FRANCESCO MONDELLI: È il momento che sul mio esempio gli uomini si accorcino le maniche e mani ……in pasta. FRANCESCO
  • marco contursi: Per tutti quelli che non hanno compreso il mio articolo, dicendo che l Unesco aveva detto altro, ma altro cosa??? La motivazione Unesco è la seg…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social