• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Appuntamenti, persone
  2. Pagina 22

Rotary di Battipaglia presenta: Le Buone Stelle della Piana del Sele

9 Febbraio 2023 0 commenti
Domizio-Pigna-e-Marco-Giulioli
la guardiense

I cru de La Guardiense: l’Anima Lavica della linea Janare presentato a Palazzo Petrucci con la cucina di Lino Scarallo

7 Febbraio 2023 0 commenti
29-30 gennaio 2023 Nuova Fiera di Roma Padiglione 2

Proposta Vini 2023 | 29-30 gennaio 2023 Nuova Fiera di Roma Padiglione 2

29 Gennaio 2023 0 commenti
Locandina olio evo

Olio Evo: ecco il mini corso per conoscerne i segreti Iscrizioni fino al 1° febbraio

27 Gennaio 2023 1 commento
Sabato 28 gennaio giornata tra gusto e cultura in Cilento

Sabato 28 gennaio Marco Contursi si lavora il Porco ai Moresani

23 Gennaio 2023 1 commento

L’appuntamento: tutti da Massimo Alois lunedì

22 Gennaio 2023 0 commenti
Evento La Sardegna di Vinodabere a Roma il 21 e 22 gennaio 2023

La Sardegna di Vinodabere a Roma

21 Gennaio 2023 0 commenti
Nocciola Day
Nocciola Day

Nocciola Day – 31 gennaio | Università di Salerno

19 Gennaio 2023 0 commenti

World Pizza Day: la 24 ore dell’Associazione Verace Pizza Napoletana

17 Gennaio 2023 0 commenti

Vino e Salute, il simposio nazionale a Napoli il 13 e l 14 gennaio

9 Gennaio 2023 0 commenti

Castelvenere (Sannio): incontro per presentare lo stato della ricerca ‘Indigena – Sannio Camaiola’

28 Dicembre 2022 0 commenti

Una pizza per un giocattolo ai bimbi del Santobono: tutti da Lioniello domani sera

18 Dicembre 2022 0 commenti
Libero Rillo

‘Falanghina Awards 2022’: il Consorzio Sannio premia lo chef Davide Asta

13 Dicembre 2022 0 commenti
Il Cilento in tavola da Varnelli Restaurant
cilento, Varnelli Restaurant

Il Cilento in tavola da Varnelli Restaurant

4 Dicembre 2022 0 commenti
Inaugurazone con Martina Ferrara

l Christmas Village alla Mostra d’Oltremare Napoli

4 Dicembre 2022 0 commenti
PANETTONE MAXIMO
Panettone Maximo

Panettone Maximo a Roma

3 Dicembre 2022 0 commenti
Sergio Miccu'

Pizza Napoletana Stg: l’Apn indice un’assemblea di tutti i pizzaioli il 19 dicembre all’Hotel Oriente

1 Dicembre 2022 0 commenti
Sorrento. Barmen - Locandina Nazionale
Sorrento (NA)

Sorrento INazionale Aibes

26 Novembre 2022 0 commenti

Napoli, 29 novembre. Anteprima VitignoItalia: oltre 100 cantine e 500 etichette

24 Novembre 2022 0 commenti
Evento - suino casertano alla Ruota

Il Suino Razza Casertana va in Cilento – 1 dicembre

23 Novembre 2022 0 commenti
Il Culatello, il Re dei Salumi a Salerno - Giovedi 30 novembre Botteghelle65

Il Culatello, il Re dei Salumi a Salerno – Mercoledi 30 novembre

21 Novembre 2022 0 commenti
Sparkle
sparkleday 2022

Sparkle 2023: le migliori bollicine italiane protagoniste a Roma per raccontare un fenomeno che ha superato il miliardo e centoventi milioni di bottiglie l’anno

18 Novembre 2022 0 commenti

Terzigno, va in scena la seconda edizione del Premio Ter-Ignis

17 Novembre 2022 0 commenti

I Dolci delle Feste dei Grandi Interpreti by Mulino Caputo – BabàNatale

10 Novembre 2022 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • …
  • 88
  • 89
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social