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convegno Primitivo di Manduria, Manduria (TA), primitivo di manduria

Manduria, 5 marzo. Erga Omnes, nuove prospettive per il Primitivo

3 Marzo 2016 0 commenti
cioccolato, crema spalmabile Galamella, Galamella, Galameo, Napoli Vomero - Arenella

Galamella sbarca a Vomero Chocoland dal 2 al 6 Marzo

2 Marzo 2016 0 commenti
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Leguminosa 2016: il programma delle tre imperdibili cene

2 Marzo 2016 0 commenti
Paolo Gramaglia
ristorante Marennà, ristorante President

Roma, 2 marzo. Chef’s Cup con Paolo Gramaglia e Paolo Barrale insieme in gara per il Sud Italia

29 Febbraio 2016 0 commenti
Don Antonio Polese, il boss delle cerimonie, ristorante Da Ciro salerno

Salerno, 15 marzo. Pizzosamente insieme, Pasqualino Rossi al ristorante Da Ciro

27 Febbraio 2016 1 commento
agrumi, Catania, Fiera dell’Arancia Rossa di Palagonia, Palagonia

Palagonia, 26-28 febbraio. Fiera dell’Arancia Rossa

26 Febbraio 2016 0 commenti
Giovani Talenti sotto le Stelle, ristorante e pizzeria Antica Sicopoli, ristorante e pizzeria Antica Sicopoli trifilisco, Triflisco

Triflisco, 10 marzo. Al ristorante e pizzeria Antica Sicopoli Ciro Longobardi e Cesare Di Grazia in “Giovani Talenti sotto le Stelle”

26 Febbraio 2016 0 commenti
Giuseppe D'Addio, Porta a Porta, Rai 1

Lo chef Giuseppe Daddio su Rai 1 a “Porta a Porta” con i piatti della cucina mediterranea

25 Febbraio 2016 0 commenti
laboratori sulla pizza, pizza, pizzeria 3Voglie, pizzerie

Battipaglia, 1 marzo. Replica del laboratorio ‘Fare la pizza in casa’ da 3Voglie

25 Febbraio 2016 0 commenti
birra, birra artigianale

Dal 7 al 13 marzo Settimana della Birra Artigianale 2016

25 Febbraio 2016 0 commenti
Eboli (SA), giovanna voria, Il Percorso del Grano, Nostro

Eboli, 26 febbraio. Il Percorso del Grano con Giovanna Voria da Nostro

25 Febbraio 2016 0 commenti
Anteprime vini, Bardolino (VR), Chiaretto, Lugana

Lazise, 6-7 marzo. Chiaretto, Lugana e Bardolino insieme in Anteprima

23 Febbraio 2016 0 commenti
Casertavecchia, gli scacchi casertavecchia, iniziative di solidarietà

Casertavecchia, 27 febbraio. Cena di solidarietà agli Scacchi

22 Febbraio 2016 0 commenti
pizza patrimonio unesco

Pizza napoletana patrimonio Unesco: quota 700mila firme. Lunedì l’adesione della Cna a Eccellenze Campane

22 Febbraio 2016 1 commento
cala moresca paolo barrale, Cucina tradizionale napoletana, Cucina tradizionale siciliana, Laura Gambacorta

Martedì 23 febbraio a Cala Moresca c’è Paolo Barrale

20 Febbraio 2016 0 commenti
pizza, pizzeria 3Voglie, pizzerie, Valentino Tafuri

Battipaglia, 23 febbraio. Laboratorio “Fare la pizza in casa: Dalle materie prime alla lievitazione” da 3Voglie

20 Febbraio 2016 0 commenti
La chiameremo vita

Oggi la presentazione del libro di Franco De Luca: la chiameremo Vita

19 Febbraio 2016 0 commenti
cilento, formaggi cilentani, StoriediPane, Vallo della Lucania (SA)

Vallo della Lucania, 4 marzo. Laboratorio sui formaggi cilentani a StoriediPane

18 Febbraio 2016 0 commenti
le strade della mozzarella, Le Strade della Mozzarella 2016, LSDM Milano

Le Strade della Mozzarella a Milano: il nuovo corso di Lsdm

14 Febbraio 2016 0 commenti

Santa Maria Capua Vetere, 23 febbraio. La Marchigiana in Osteria a La Spelunca

12 Febbraio 2016 0 commenti
cene San Valentino, San Valentino, San Valentino 2016, Telese Terme (BN)

Telese Terme, 14 febbraio. Romantico San Valentino ad Aquapetra Resort&Spa

12 Febbraio 2016 0 commenti
Caggiano (SA), LUIS, Osteria Senza Tempo, tommaso morone, Vitantonio Lombardo

Caggiano, 23 febbraio. “Amici miei” atto primo all’Osteria Senza Tempo

11 Febbraio 2016 0 commenti
Le ricette dell'Agro nocerino sarnese, Pompei (NA), Ristorante Pompeo Magno

Pompei, 19 febbraio. Presentazione de Le ricette dell’Agro al ristorante Pompeo Magno

10 Febbraio 2016 0 commenti
cioccolato, Firenze, International Chocolate Awards

International Chocolate Awards: a Firenze il round Italia / Mediterraneo 2016

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