
Morto Franco Ziliani, fondatore di cantina Berlucchi
Di Albert Sapere Un uomo, un imprenditore, un visionario che 60 anni fa ha letteralmente inventato un vino. All’età di 90 anni – compiuti a
Di Albert Sapere Un uomo, un imprenditore, un visionario che 60 anni fa ha letteralmente inventato un vino. All’età di 90 anni – compiuti a
Ansa. Maurizio Bellitteri, 60 anni, noto ristoratore di Marsala vicino alle posizioni no-vax, è morto oggi all’ospedale “Paolo Borsellino” di Marsala, dove da giorni era
di Laura Guerra Un filo “immateriale” lega Procida, Capitale della Cultura 2022, all’arte dei Pizzajuoli napoletani riconosciuta dall’Unesco Patrimonio dell’Umanità. Un filo, destinato a rafforzarsi
Crazy Pizza a Via Veneto. Così Flavio Briatore vuole rilanciare nientepopodimenoche….Roma! Lo annuncia in una intervista rilasciata a Marco Mensurati su Repubblica-Roma di oggi.
di Albert Sapere I due temi portanti della gastronomia moderna: l’attenzione all’ambiente e l’appartenenza. Il progetto Periferia Iodata, partito con tanto entusiasmo, si pone questi
In occasione dei cru di Taurasi 2007 lanciati dall’azienda Terredora dedicati a Lucio Mastroberardino, scomparso nel 2013, VitignoItalia in collaborazione con l’Assessorato all’Agricoltura della Regione
Categoria Panettone (la ricetta classica milanese: impasto realizzato con lievito madre, farina, uvette e canditi di agrumi in sospensione, burro, tuorli d’uovo, zucchero; taglio a
di Albert Sapere Si è svolta in diretta social l’edizione 2022 della Guida Michelin 2022. La cerimonia si è svolta Relais Franciacorta di Corte Franca (Brescia).
di Albert Sapere Rasmus Kofoed, chef del ristorante danese Geranium, ha annunciato che non servirà più carne. “Non ho mangiato carne a casa negli ultimi cinque
Ecco i nuovi Bib Gourmand della guida Michelin 2022 Bistrot Donatella Oviglio AL Antiche Sere Torino TO Da Sapì Esine BS Dalie e
di Albert Sapere Daniel Humm è stato licenziato dal Davies and Brook del Claridge hotel di Londra. Altra tegola per lo chef di origine svizzera e proprietario
Sono 399 le eccellenze enologiche a cui la Guida Oro I Vini di Veronelli ha assegnato le Tre Stelle Oro nell’edizione 2022, che sarà presentata in anteprima venerdì prossimo
È scomparso a Treviso Ado Campeol, patron dello storico ristorante Alle Beccherie, nel quale nacque alla fine degli anni ’60 la ricetta del Tiramisù. Aveva
Omicidio nel sud Sardegna: la vittima è Alessio Madeddu, il cuoco di 51 anni di Teulada diventato famoso per la sua partecipazione al programma «4
di Albert Sapere L’European Pizza & Pasta Show è una fiera riunisce i principali marchi di farina, pizza e pasta, specialità alimentari e ingredienti, nonché attrezzature
Le Terre di Don Peppe Diana – Libera Terra sotto attacco! La cooperativa sociale Le Terre di Don Peppe Diana – Libera Terra, nata
di Albert Sapere C’è attesa per i The World’s 50 Best Restaurats 2021, che torna dopo un anno di assenza, dovuta alla crisi pandemica. Discussa, osannata,
Maria Felicia Brini non c’è più, è andata via improvvisamente stamane senza neppure riuscire ad arrivare in ospedale. Quando va via una persona che ha
Dove devo mangiare una pizza a Napoli? Ci sarebbero oltre diecimila risposte valide, ma noi ne abbiamo selezionate duecento e le metteremo della prima Guida
di Albert Sapere Lorenzo Puca, Massimo Pica e Andrea Restuccia, questo è il team italiano che è aggiudicato il titolo di Campione del Mondo di
Alfonso Porpora, 40 anni, ha perso la vita stamane in un incidente stradale mentre andava al lavoro con il motorino. Registriamo l’ennesimo tragico epilogo di
di Albert Sapere Torna, dopo l’anno sabbatico legato alla crisi sanitaria, The World’s 50 Best Restaurants. I primi 50 ristoranti al mondo saranno svelati il prossimo
di Albert Sapere L’American Express One To Watch Award 2021 va a Ikoyi (Londra). Ad annunciarlo, attraverso i propri social è stata la 50 Word’s Best Restaurant.
di Albert Sapere Luca Pezzetta lascia l’Osteria di Birra del Borgo Luca Pezzetta, pizzaiolo originario dei Castelli Romani lascia Osteria di Birra del Borgo, gruppo