
Antonio Palmieri dell’Azienda Vannulo nominato Cavaliere del lavoro
di Albert Sapere Il Presidente della Repubblica, Sergio Mattarella, ha firmato, in data 31 maggio 2021, i decreti con i quali, su proposta del Ministro
di Albert Sapere Il Presidente della Repubblica, Sergio Mattarella, ha firmato, in data 31 maggio 2021, i decreti con i quali, su proposta del Ministro
di Antonino Siniscalchi L’attesa è di poter servire gli ospiti nelle sale indoor e al posticipo del coprifuoco. Ristoranti in standby per quelli che non
Antonello Del Vecchio, ex presidente di Slow Food Puglia è morto dopo aver perso la sua battaglia contro un male incurabile iniziata qualch mese fa.
Alain Ducasse lascia Plaza Athénée a Parigi di Albert Sapere Alain Ducasse e Romain Meder come executive chef di Plaza Athénée, dal 2014, dopo la sapiemte
Visto il miglioramento della curva dei contagi, i dati sui ricoveri e la campagna di vaccinazione, la cabina di regia in programma per lunedì prossimo
50 Top Pizza, la prima e più importante guida mondiale della pizza, riparte. Lo fa alla grande con la prima classifica vera e propria,
di Albert Sapere Vito Mollica lascia il Four Seasons Notizia clamorosa! Dopo 25 anni nel gruppo del Four Seasons e 14 anni nella città toscana,
di Albert Sapere PAN’COT Il pop up restaurant all’aperto Inaugurato il 29 aprile a San Pietro all’Olmo di Cornaredo (Milano) PAN’COT, è il temporary ideato
Dopo quasi 15 anni di intensa collaborazione si conclude l’avvincente percorso avviato con il noto enologo avellinese, Carmine Valentino, subentrato nel 2007 a Riccardo Cotarella
di Albert Sapere Andrea Aprea lascia il Park Hyatt Milano La notizia è di quelle clamorose ed inaspettate. Andrea Aprea, origine campane, da dieci anni
Bruno Vespa apre il ristorante nella sua masseria pugliese di Inari. La notizia è stata resa nota dal giornalista nel corso della presentazione in webinar
di Albert Sapere Il 10 giugno riapre Eleven Madison Park La campagna vaccinale corre spedita nella città di New York. Dopo un inverno molto sofferto,
Mozzarella Championship, Bufale in tavola Il primo Campionato Italiano della Mozzarella 2021 parte con la lista dei 100 caseifici selezionati. Due i tabelloni degli
La Cina approva una legge contro lo spereco alimentare di Albert Sapere In Cina è stato approvato un disegno di Legge, sulla prevenzione dello spreco
Sal De Riso sulle dimissioni di Igino Massari preferisce misurare le proprie parole per non essere frainteso su quella che è da due giorni la
di Antonino Siniscalchi «Sea Può Fare», il progetto del Centro di Educazione Ambientale del Parco Marino, in corso con Did-didattica integrata a distanza, coinvolge 3
di Albert Sapere Dimissioni Iginio Massari e Gino Fabbri dall’AMPI Un vero e proprio terremoto quello che ha colpito l’Accademia Maestri Pasticcieri Italiani (AMPI), si
di Albert Sapere Qualche giorno fa Alessandro Pipero dai suoi social aveva riproposto il tema di pranzi e cene all’interno degli Autogrill, postando un mini video
Fumiko Sakai ha lasciato il locale della famiglia Scarselli e approda alla Vespasia a Norcia. Farà coppia con Fabio Cappiello al ristorante di Palazzo Seneca, stella Michelin. Ai
Peppe Guida all’Hotel Saline di Palinuro. Lo chef stellato ha un vero e proprio piano di accerchiamento per la sua amata clientela che lo predispone
di Raffaele Mosca Gian Marco Viano, titolare di Monte Maletto, è l’ unico italiano della nuova lista dei “gamechanging producers”, gli artigiani che cambieranno il
di Albert Sapere Dopo una pausa dello scorso anno a causa della pandemia, le Guide Michelin per i ristoranti delle diverse città degli Stati Uniti
Addio a Mario Sciué, le nostre condoglianze ai figli e alla famiglia SCIUE’, ilpaninovesuviano è il miglior locale del 2018 per Archilovers
di Albert Sapere Il New York Pizza Festival, che nel 2018 e 2019 ha adornato Arthur Avenue del Bronx con alcuni dei più grandi pizzaioli