• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Contest
  2. Birra e Fritto - Una Storia d'Amore 2022

I finalisti con Giuseppe Perrella - Birrificio Fratelli Perrella

Simone Saraceni vince la prima edizione di “Birra e Fritto – Una Storia d’Amore 2022”

Birra
Birra e Fritto - Una Storia d'Amore 2022 - I Finalisti
50 Top Italy, birra, Birra e Fritto 2022, Birrificio Fratelli Perrella, contest, finalisti, fritto

Birra e Fritto – Una Storia d’Amore 2022: ecco i 5 finalisti

27 Marzo 2023 0 commenti
Le ricette di Birra e Fritto - Una Storia d'Amore 2022
50 Top Italy, birra, birrifici, contest, fritti, fritto, ricette, ricette fritti

Le 20 ricette di Birra e Fritto – Una Storia d’Amore 2022

28 Ottobre 2022 0 commenti
50 Top Italy, birrifici, Ricetta fritti, ricetta fritto

In Sella al Gambero: la ricetta di Davide Tonetti

27 Ottobre 2022 0 commenti
Pecora alla Callara 2.0 di Simone Saraceni
Le ricette dell'Abruzzo, Ricette d'Autore, Ricette di carne

Pecora alla Callara 2.0 di Simone Saraceni

Pecora
La Frittachina di Antonio Di Criscio
50 Top Italy, birra, birrifici, contest, fritto

La Frittachina di Antonio Di Criscio

25 Ottobre 2022 0 commenti
Pulled ball's di Michele Vitiello
50 Top Italy, birra, birrifici, contest, fritto, ricetta, Ricette fritto

Pulled ball’s: la ricetta di Michele Vitiello

24 Ottobre 2022 1 commento
Margharitelle di Antonio Sirica
50 Top Italy, birra, birrifici, fritto, ricette fritti, Ricette fritto

Le Margaritelle di Antonio Sirica

19 Ottobre 2022 0 commenti
Uovo alla Monachina di Emanuele Sansone
50 Top Italy, birra, birrifici, fritto, ricette fritti

Uovo alla Monachina di Emanuele Sansone

18 Ottobre 2022 0 commenti
Frittatina Viola di Gabriella Esposito
50 Top Italy, birrifici, contest, fritto, Ricetta fritti, ricetta fritto

Frittatina Viola di Gabriella Esposito

17 Ottobre 2022 0 commenti
Cannolo di Mare di Danilo Cosacchi
50 Top Italy, birra, birrifici, fritto, ricetta fritto, Ricette fritto

Cannolo di Mare: la ricetta di Danilo Cosacchi

14 Ottobre 2022 0 commenti
Puparuolo 3.0 di Cristian Nappa
50 Top Italy, birra, birrifici, fritto, Ricette fritto

Puparuolo 3.0 di Cristian Nappa

13 Ottobre 2022 0 commenti
Ricordo di un Marinaio a Napoli di Antonio Di Miele
50 Top Italy, birra, birrifici, contest, fritto, ricetta fritto, ricette fritti

Ricordo di un Marinaio a Napoli: la ricetta di Antonio Di Miele

12 Ottobre 2022 0 commenti
Fico Fritto di Gianluca Lauro
50 Top Italy, birra, birrifici, fritto, ricetta, Ricette fritto

Fico Fritto di Gianluca Lauro

11 Ottobre 2022 0 commenti
Dal Nostro Orto di Giuseppe Prinzo
50 Top Italy, birra, birrifici, contest, ricetta, Ricette fritto

Dal Nostro Orto: la ricetta di Giuseppe Prinzo

7 Ottobre 2022 0 commenti
Frittatina "Escalation" di Antonio Panzuti Bisanti
50 Top Italy, birra, fritto, ricetta fritto, Ricette fritto

Frittatina Escalation di Antonio Panzuti Bisanti

6 Ottobre 2022 0 commenti
Caponata di verdure con frattaglie di cernia bianca di Lorenzo La Noce
50 Top Italy, birra, contest, fritto, ricetta, ricette, Ricette fritto

Caponata di verdure con frattaglie di cernia bianca di Lorenzo La Noce

5 Ottobre 2022 0 commenti
Ricotta croccante con sale, pepe e crema di porcini di Fabio Russo
50 Top Italy, birra, birrifici, contest, fritto, ricetta fritto, Ricette fritto

Ricotta croccante con sale, pepe e crema di porcini di Fabio Russo

4 Ottobre 2022 0 commenti
Il Piatto della Mezzanotte di Anthony Iovino
50 Top Italy, birra, birrifici, contest, fritto, ricetta fritto, Ricette fritto

Il Piatto della Mezzanotte di Anthony Iovino

3 Ottobre 2022 0 commenti
In Memoria del Peperoncino del Ciummo di Matteo Del Cuoco
50 Top Italy, birra, birrifici, contest, frittatina di pasta, ricetta fritto, ricette fritti

In Memoria del Peperoncino del Ciummo: la ricetta di Matteo Del Cuoco

30 Settembre 2022 0 commenti
Fresh Jowls di Raffaele Caporale
50 Top Italy, beer, birra, birrifici, contest, ricetta fritto, ricette fritti

Fresh Jowls: la ricetta di Raffaele Caporale

29 Settembre 2022 0 commenti
Gambero in trappola di Simone De Gregorio
50 Top Italy, birra, birrifici, contest, fritto, Fritto innovativo, Fritto sostenibile, ricette, ricette fritti

Gambero in trappola: la ricetta di Simone De Gregorio

27 Settembre 2022 0 commenti
Arancino allo scarpariello con pomodori campani di Vincenzo Bassano
50 Top Italy, birra, birrifici, fritti, fritto, ricetta fritto, ricette fritti

Arancino allo scarpariello con pomodori campani di Vincenzo Bassano

26 Settembre 2022 0 commenti
I partecipanti al contest Birra e Fritto 2022

I 29 partecipanti di Birra e Fritto – Una Storia d’Amore 2022

15 Settembre 2022 0 commenti
  • 1
  • 2
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Dicembre 2024 Novembre 2024 Ottobre 2024 Settembre 2024 Agosto 2024 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Giovanni: Concordo, un caffè al tavolino a Quarto in Via Campana in provincia di Napoli, 2,40 centesimi
  • FRANCESCO MONDELLI: Ricerca originale ed interessante nonchè sicuramente scientificamente valida ma credo che parte del problema dipenda anche da un netto calo di u…
  • Maria Carputo: Onore al giusto 🙌🏻
  • marco contursi: Giuseppe caro io non demordo, ma come ici tu, spesso predico nel vuoto, anche con amici ristoratori che preferiscono chiudere piuttosto che mette…
  • marco contursi: Il prezzo ovviamente non è l unico parametro, c'è chi è economico ma offre poco in termini di accoglienza e qualità del cibo.

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social