• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Contest
  2. Pagina 3

#pizzaUnesco contestBirra e Fritto - Una Storia d'Amore 2022Brunch all'Italiana 2022Caputo Bread Project 2022Caputo Bread Project 2023Fior... di Teglia 2022L'Altra Faccia del TiramisùLe Strade della MozzarellaVeggie Style D'Amico
Un salto nel sottobosco di Andrea Linguadoca
50 Top Italy, bistrot, contest, funghi, Funghi Champignon, Funghi Champignon Trifolati Logrò, Ricette vegetariane e vegane

Un salto nel sottobosco: il panino di Andrea Linguadoca

2 Agosto 2022 0 commenti
Panino con seitan ai funghi trifolati Logrò, caciocavallo arrosto e cipolla alifana di Valerio Valente
50 Top Italy, contest, funghi, Funghi Champignon, Milo’s House, Ricette vegetariane e vegane, Valerio Valente, Veg

Panino con seitan ai funghi trifolati Logrò, caciocavallo arrosto e cipolla alifana di Valerio Valente

1 Agosto 2022 0 commenti
Pankofungo di Michele Franco
50 Top Italy, funghi, Funghi Champignon, Ricette vegetariane e vegane, Veg

Pankofungo: il panino di Michele Franco

29 Luglio 2022 0 commenti
Bun al funghetto di Marco Truzzi
50 Top Italy, Cantone 7, Marco Truzzi, panino, Ricette vegetariane e vegane, Veg

Bun al funghetto: il panino di Marco Truzzi

28 Luglio 2022 0 commenti
Champignon di Michele Colpo
50 Top Italy, contest, Funghi Champignon, Premiata Fabbrica Pizza, Ricette vegetariane e vegane, Veg

Champignon: il panino di Michele Colpo

26 Luglio 2022 0 commenti
Special Logrò di Salvatore Incoronato
50 Top Italy, contest, funghi, Ricette vegetariane e vegane, Riserva Rooftop, Salvatore Incoronato, Veg

Special Logrò: il panino di Salvatore Incoronato

26 Luglio 2022 0 commenti
It's not a Mushroom di Simone De Siato
50 Top Italy, contest, funghi, Funghi Champignon, Palazzo BN, Ricette vegetariane e vegane, Simone De Siato, Veg

It’s not a Mushroom: il panino di Simone De Siato

25 Luglio 2022 0 commenti
Veggie Gang di Francesco Frascione
50 Top Italy, Brick Lane Pub, contest, Francesco Frascione, funghi, Funghi Champignon Trifolati Logrò, Panino Veg, Ricette vegetariane e vegane

Veggie Gang: il panino di Francesco Frascione

22 Luglio 2022 0 commenti
Gli 11 finalisti con Albert Sapere, Antimo Caputo e Barbara Guerra
50 Top Italy, Caputo Bread Project 2022, contest, farinè, francesco guida, mulino caputo, Nicola Doria, pane, pane buono

Caputo Bread Project 2022, quando il pane diventa piatto buono e sostenibile

14 Luglio 2022 0 commenti
I Partecipanti di Veggie Style 2022 - L'Altra Faccia del Panino
50 Top Italy, contest, funghi, Ricette vegetariane e vegane

Veggie Style 2022 – L’Altra Faccia Del Panino: Gli 11 Partecipanti

1 Luglio 2022 0 commenti
Birra e Fritto - Una Storia d'Amore 2022

Scopri come partecipare alla prima edizione di Birra e Fritto – Una Storia d’Amore 2022

22 Giugno 2022 0 commenti
50 Top Italy, Caputo Bread Project 2022, contest, mulino caputo, partecipanti, ricette

Caputo Bread Project 2022: le 13 ricette

14 Giugno 2022 0 commenti
Un Pane da Mare di Pasquale Rinaldo
50 Top Italy, Agristor Le Due Torri, Caputo Bread Project 2022, contest, farinè, mulino caputo, pane, ricette

Un Pane da Mare: la ricetta di Pasquale Rinaldo

8 Giugno 2022 0 commenti
Pane e pomodoro di Vito Mazzeo
50 Top Italy, Caputo Bread Project 2022, farinè, mulino caputo, pane, ricette, Storie di Pane

Pane e pomodoro: la ricetta di Vito Mazzeo

7 Giugno 2022 0 commenti
Veggie Style 2022
50 Top Italy, Funghi D'Amico, panino, Panino Veg, Ricette vegetariane e vegane, Veg

Scopri come partecipare alla seconda edizione di Veggie Style 2022: L’Altra Faccia del Panino

6 Giugno 2022 0 commenti
Pane Contadino di Elio Romeo
50 Top Italy, Caputo Bread Project 2022, contest, farinè, Forno Romeo, mulino caputo, pane, pane buono, ricette

Pane contadino: la ricetta di Elio Romeo

6 Giugno 2022 0 commenti
Pane alla zafarana di Antonio Martino
50 Top Italy, Caputo Bread Project 2022, contest, farinè, mulino caputo, pane, Pensavopeggio, ricette

Pane alla Zafarana: la ricetta di Antonio Martino

3 Giugno 2022 0 commenti
U' Viccio di Giuseppe Croce
50 Top Italy, Caputo Bread Project 2022, contest, farinè, Giuseppe Croce, mulino caputo, pane, ricette, Tenuta Nonno Luigi

U’ Viccio: la ricetta di Giuseppe Croce

2 Giugno 2022 0 commenti
Ponte Vecio di Michele Colpo
50 Top Italy, Caputo Bread Project 2022, contest, farinè, mulino caputo, pane, pane buono, Premiata Fabbrica Pizza

Ponte Vecio: la ricetta di Michele Colpo

1 Giugno 2022 0 commenti
Fermento di Pere di Nicola Doria
50 Top Italy, Caputo Bread Project 2022, contest, farinè, mulino caputo, Nicola Doria, pane, pane buono

Fermento di Pere: la ricetta di Nicola Doria

31 Maggio 2022 0 commenti
Pane al castagnaccio di Francesco Braconi
50 Top Italy, Caputo Bread Project 2022, farinè, Francesco Braconi, Gigliola. contest, mulino caputo, pane

Pane al castagnaccio: la ricetta di Francesco Braconi

30 Maggio 2022 0 commenti
Pane all'amarena di Antonio Rago
50 Top Italy, Caputo Bread Project 2022, contest, farinè, mulino caputo, pane, pane buono, Panificio Rago Aldo di Concilio Maria, ricette

Pane all’amarena: la ricetta di Antonio Rago

27 Maggio 2022 1 commento
Il Vicano di Francesco Guida
50 Top Italy, Antica Osteria Nonna Rosa, Caputo Bread Project 2022, farinè, francesco guida, mulino caputo, pane, pane buono, ricette

Il Vicano: la ricetta di Francesco Guida

26 Maggio 2022 0 commenti
La proposta di pane buono e sostenibile di Vincenzo Giordano
50 Top Italy, Caputo Bread Project 2022, contest, farinè, mulino caputo, pane, Regina Farina Pizzeria, ricette, Vincenzo Giordano

Il pane buono e sostenibile di Vincenzo Giordano

25 Maggio 2022 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 33
  • 34
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Giugno 2023 Maggio 2023 Aprile 2023 Marzo 2023 Febbraio 2023 Gennaio 2023 Dicembre 2022 Novembre 2022 Ottobre 2022 Settembre 2022 Agosto 2022 Luglio 2022 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Vale il viaggio.TOP.Il vero gelato artigianale (cioè quello dove anche le basi si preparano fresche e in loco)va custodito gelosamente nelle car…
  • Marco Galetti: Ricordi di Eclisse… Paltrinieri una garanzia
  • Anna: Che dire?! Questo articolo rispecchia appieno la piccola (in termini di spazio), ma, al contempo, grande (in termini di qualità) realtà del "BO…
  • FRANCESCO MONDELLI: Una precisazione.Zero non nasce in seno ai viticultori De Conciliis ma dalla collaborazione tra Bruno e D’Orta a suo tempo ristoratore in Monac…
  • Carmelo: Ho avuto il piacere di degustare la pastiera prodotta dal panificio Lagana', una prelibatezza, una azienda fiore all'occhiello della nostra regio…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2023 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy

Social