• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Contest
  2. Caputo Bread Project 2023

Federica Finzi vince il contest Caputo Bread Project 2023
farinè, pane, panificazione, ricette

Federica Finzi vince il contest Caputo Bread Project 2023 – Pane Zero Sprechi

22 Novembre 2023 0 commenti
Caputo Bread Project 2023 - Le ricette
farinè, ricette, RICETTE PANE

Le 13 ricette di Caputo Bread Project 2023 – Pane Zero Sprechi

21 Luglio 2023 0 commenti
"Cafone a chi?" di Ciro Tutino
Campania, Napoli, farinè, pane, RICETTE PANE

“Cafone a chi?” la ricetta di Ciro Tutino

20 Luglio 2023 0 commenti
La ricetta di Simone Bravaccini
Emilia Romagna, Forlì-Cesena, farinè, MIGLIORI FARINE, RICETTE PANE

Pane Zero Sprechi: la ricetta di Simone Bravaccini

19 Luglio 2023 0 commenti
Una lingua nel cassetto di Simone Saraceni
Abruzzo, Teramo

Una lingua nel cassetto: la ricetta di Simone Saraceni

Farine, le migliori farine, RICETTE PANE
Pane all'acqua passata di Giuseppe Monda
Campania, Napoli

Pane all’acqua passata di Giuseppe Monda

14 Luglio 2023 0 commenti
Pane r(i)affermo di Antonio Rago
Campania, Salerno, farinè, RICETTE PANE

Pane r(i)affermo di Antonio Rago

13 Luglio 2023 0 commenti
Profumo d'Estate di Vittorio Barra
Campania, Caserta, farinè, RICETTE PANE

Profumo d’Estate: la ricetta di Vittorio Barra

12 Luglio 2023 0 commenti
(S)caprese di Luca Tufano
Campania, Salerno, farinè, MIGLIORI FARINE, RICETTE PANE

(S)caprese: la ricetta di Luca Tufano

11 Luglio 2023 0 commenti
Profumo di Costiera Amalfitana di Alessandro Russo
Campania, Salerno, farinè, MIGLIORI FARINE, RICETTE PANE

Profumo di Costiera Amalfitana: la ricetta di Alessandro Russo

10 Luglio 2023 0 commenti
Garbage Bread di Federica Finzi
Lecce, Puglia

Garbage Bread di Federica Finzi

Farine, RICETTE PANE
Pagnotta rustica al riso e gorgonzola di Stefano Minervino
Novara, Piemonte, farinè, pane, RICETTE PANE

Pagnotta rustica al riso e gorgonzola di Stefano Minervino

6 Luglio 2023 0 commenti
Pane all’Alga spirulina con Osmosi d’acqua di pomodoro San Marzano DOP di Cristian Oliviero
Campania, Napoli

Pane all’Alga spirulina con osmosi d’acqua di pomodoro San Marzano DOP di Cristian Oliviero

Farine, RICETTE PANE
Pane al quadrato (Pane²) di Irene Tolomei
Lazio, Roma, farinè, RICETTE PANE

Pane al quadrato (Pane²) di Irene Tolomei

4 Luglio 2023 0 commenti
Pan Di Ramerino, Mortadella di Prato IGP e Fichi di Carmignano di Simone Gori
Firenze, Toscana, farina, pane, RICETTE PANE

Pan Di Ramerino, Mortadella di Prato IGP e Fichi di Carmignano di Simone Gori

3 Luglio 2023 0 commenti
Caputo Bread Project 2023 - I Partecipanti
contest, mulino caputo, pane

I 14 partecipanti di Caputo Bread Project 2023

8 Giugno 2023 0 commenti
Caputo Bread Project 2023 - Pane Zero Sprechi
contest, No Sprechi, pane

Scopri come partecipare a Caputo Bread Project 2023 – Pane Zero Sprechi

18 Aprile 2023 0 commenti

Articoli recenti

Scegli un mese
Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Dicembre 2024 Novembre 2024 Ottobre 2024 Settembre 2024 Agosto 2024 Luglio 2024 Giugno 2024 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Colaprico Francesco: Carissimo collega eravamo insieme in aeroporto a Gioia del Colle un amico gioviale e sincero.
  • Andywine: L'avevo assaggiato un po' di anni fa, un vino più che discreto, con un buon equilibrio e struttura, complessivamente "piacioso".
  • Enrico Malgi: Si Francesco tutta la batteria dei vini di Massimo Setaro è straordinaria e riflette perfettamente l'areale vesuviano. La location poi è un val…
  • FRANCESCO MONDELLI: Come il vino anche il degustatore evolve e si affina:qualcosa si perde ma tanto si guadagna.Ogni età ha il suo fascino:basta capirne la logica.P…
  • FRANCESCO MONDELLI: Assaggiato in una masterclass di Bere Bianco all’Excelsior di Roma evento organizzato da Vini e Cucina il 54-37 Contrada(cappello del Monaco s…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social