• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Curiosità
  2. Pagina 68

Vendemmia 2010, l’Italia supera la Francia e l’export supera per la prima volta il consumo interno

11 Giugno 2011 1 commento

Il pecorino Carmasciano origini e storia

3 Giugno 2011 1 commento

Cibo dell’emigrazione. Cosa mangiavamo noi prima e cosa mangiano loro adesso

24 Maggio 2011 7 commenti

Naomi Campbell festeggia il compleanno alla Caravella di Amalfi

23 Maggio 2011 13 commenti

Caserta, 20 maggio. Invito a Cena con delitto a Villa Maria Cristina

19 Maggio 2011 0 commenti

I Vini d’Italia del Gambero Rosso? Li trovate su Luciano Pignataro Wine blog: i risultati della ricerca Extrapola

17 Maggio 2011 0 commenti

Libera Terra: la vera follia è pensare che le mafie non possano essere sconfitte, la campagna Mad in Italy

2 Maggio 2011 0 commenti

Curiosità dal mondo: il gelato al vino al prossimo Fancy Food Show

30 Aprile 2011 1 commento

Vinitaly 2011. Ecco 25 vini “saranno famosi” su Panorama. Parola di Fiammetta Fadda

17 Aprile 2011 3 commenti

Da Chateau Margaux a Inglenook: Francis Ford Coppola assolda Philippe Bascaules

14 Aprile 2011 0 commenti

Vinitaly 2011. Sorpresa, il Sassicaia diventa bianco. Niccolò Incisa della Rocchetta spiega la svolta al Sole 24 Ore

8 Aprile 2011 2 commenti

Riparte lo Champagne dopo due anni: vendute 319 milioni di bottiglie nel 2010

22 Marzo 2011 13 commenti

Allarme nucleare | Peppe Errichiello, il pizzaiolo napoletano che non abbandona Tokyo

18 Marzo 2011 2 commenti

Psicologia cromatica e cibo | Qual è il tuo colore preferito da mangiare? Dimmelo e ti dirò chi sei

28 Febbraio 2011 117 commenti

Silvio chiamami: nasce ad Aosta la prima pizzeria Bunga Bunga

25 Febbraio 2011 3 commenti

Cinema e vino francese, piccolo repertorio

24 Febbraio 2011 3 commenti

Buone notizie, riparte l’export francese

15 Febbraio 2011 0 commenti

I single mangiano carne, spendono il doppio e sprecano il triplo

15 Febbraio 2011 0 commenti

Film da bere: quando il vino entra nelle riprese. Vincono i toscani!

14 Febbraio 2011 13 commenti

Breaking News e Star Wars. Eataly sbarca a Milano nel 2012: Oscar Farinetti entra nel Teatro Smeraldo

11 Febbraio 2011 5 commenti

Heavy su A&E, anche l’obesità diventa reality show negli Stati Uniti

6 Febbraio 2011 1 commento

McDonald’s France lancia il servizio al tavolo

6 Febbraio 2011 1 commento

FUORI PROGRAMMA ESILARANTE: Il musical Arcore’s nights: I accontent of milion 5, what rapin for a sveltin!!!!

1 Febbraio 2011 1 commento

Il vino italiano riparte? 2010 anno record per l’export

29 Gennaio 2011 1 commento
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social