Giovani in agricoltura: la vera rivoluzione silenziosa italiana secondo lo studio Cia 13 Settembre 2013 0 commenti
Stefano Capelli di Ca’ del Bosco: i lieviti indigeni uniformano i vini e non esprimono il terroir, meglio quelli selezionati 28 Maggio 2013 9 commenti
Rapporto Mediobanca sul vino: le grandi cantine tirano la volata al settore che torna ai livelli pre-crisi 4 Aprile 2013 1 commento
Aglianico RediMore | Selezione clonale dal vigneto del Radici Resort: i due nuovi cloni “Antonio Mastroberardino” 23 Febbraio 2013 0 commenti
Dal folklore a regione leader del Sud: per una storia dei vini della Campania 7 Dicembre 2012 11 commenti
Montalcinonews intervista Gianfranco Soldera: non bisogna cedere all’illegalità 6 Dicembre 2012 0 commenti
Istat: Italia prima per riconoscimenti europei. Mozzarella e pizza napoletana uniche stg 18 Settembre 2012 1 commento
Export vino italiano secondo Assoenologi, aumenta nel mondo ma in Europa frena 2 Agosto 2012 0 commenti
Nicolas Joly e Luigi Moio, Fede e Ragione: prove di incontro a Terre del Principe 7 Giugno 2012 15 commenti
Nature: fissato il genoma del pomodoro, possibili miglioramenti contro parassiti e siccità 30 Maggio 2012 0 commenti
Dati Assoenologi | Sorpresa, ciao ciao crisi: l’Italia riprende a vendere vino nel mondo 20 Marzo 2012 0 commenti
Luigi Moio. Colori, odori ed enologia del Fiano: l’introduzione della monografia 20 Marzo 2012 5 commenti
Fiano Minutolo: primo studio scientifico sulla più importante varietà bianca pugliese 18 Marzo 2012 3 commenti