Una storia da scongelare: il testo della sconvolgente interrogazione parlamentare di Paolo Russo sul Consorzio della Mozzarella di Bufala Campana dop 5 Gennaio 2021 6 commenti
Quali sono le città più green in Italia? Quali ancora schiave della logica del cemento e dello smog? Una classifica dei 104 capoluoghi con molte (amare) sorprese 10 Novembre 2020 1 commento
Inchiesta Nomisma per Grandi Marchi : come sceglie il vino la ristorazione italiana in questo momento? Affidandosi soprattutto ai marchi affermati 9 Novembre 2020 0 commenti
Vendemmia 2020, lieve calo della quantità ma ottima qualità: le previsioni Ismea Assoenologi UIV 3 Settembre 2020 0 commenti
Vino (Assoenologi, Ismea, Uiv): verso una “buona” vendemmia. Preoccupazione per tenuta mercati. Serve concertazione per piano nazionale di promozione 7 Agosto 2020 0 commenti
Coronavirus| Pane, dolci, pasta e focacce nel decreto Conte di ieri: cosa è vietato e cosa è possibile produrre 23 Marzo 2020 0 commenti
Parmigiano Reggiano Premium 40 mesi. Ma quando conviene invecchiare un formaggio? 7 Dicembre 2019 2 commenti
La Mozzarella di Gioia del Colle conquista la dop, la prima volta di un latte non bufalino: ora Molise, Agerola, Montella e Vallo di Diano possono fare la stessa richiesta 23 Ottobre 2019 1 commento
Iscrizioni per il nuovo anno accademico 2019/2020 ai Corsi di Laurea triennale in Viticoltura ed Enologia e Laurea Magistrale in Scienze Enologiche del Dipartimento di Agraria – Università degli Studi di Napoli Federico II 26 Agosto 2019 0 commenti
Ed ecco il terzo segreto di Fatima: come funziona e cosa premia 50TopPizza, la guida numero uno al mondo più desiderata dai pizzaioli, più amata dai clienti e più odiata dagli uffici stampa e social farlocchi! 23 Luglio 2019 2 commenti
Olimpiadi della Pizza: il medagliere completo e i vincitori di tutt le categorie 11 Luglio 2019 0 commenti
Dopo 25 anni cambia il disciplinare della Vera Pizza Napoletana. Bocciata la biga 8 Luglio 2019 1 commento
La parabola del vitigno falanghina nel Sannio: da brutto anatroccolo a bellissimo cigno 12 Aprile 2019 1 commento
Antimo Caputo: non ci sono più gli impasti di una volta. La pizza contemporanea? E’ nata a Napoli! 4 Aprile 2019 0 commenti
Garantito Igp. Invito ai produttori di vino: rispondete a queste domande su giornalisti, blogger, influencer italiani e stranieri. Quale categoria preferite e perchè? 13 Marzo 2019 0 commenti
E adesso vediamo come sta andando davvero il mercato americano del vino. Toh, restiamo i primi ma siamo in difficoltà e i francesi ci stanno facendo il K… 7 Marzo 2019 0 commenti
L’eterno derby sulla pizza napoletana. Meglio la mozzarella di bufala o il fiordilatte? 27 Febbraio 2019 0 commenti
Lucia Galasso, antropologa alimentare: “La Genovese, un piatto che cambia senza perdere identità” 22 Febbraio 2019 0 commenti