APPENA COTTI
Rafa Panatieri chiama a raccolta la Comunità della Pizza per gli alluvionati di Rio Pardo in Brasile, sua terra d’origine
di Laura Guerra “Mi chiamo Rafa Panatieri e il mio cuore va alla mia terra natale, Rio Pardo, Rio Grande...
Le Brocchette, il mare di Fiumicino entra in Hosteria!
L’Hosteria di mare Le Brocchette è a Fiumicino sul Lungomare della Salute, 33, ed è aperta tutti i giorni a pranzo (dalle 12 alle 15.30)...
Cucina e vini: asian food, cucina italiana contemporanea o partenopea verace? Ecco tutte le proposte di pairing cibo-vino di Wine&Thecity | 22, 23 e 24 maggio
Sette ristoranti, sette cucine diverse e sette aziende vinicole da tutta Italia per la giornata di Wine&Thecity a Chiaia dedicata al binomio cibo-vino....
Il mondo del vino al femminile: le figure italiane coinvolte nel settore 11| Gea Calì
di Chiara Giorleo I numeri parlano chiaro: le donne rappresentano la maggioranza degli addetti e dei manager nell’ambito marketing e comunicazione...
A Bolgheri “Prosit Group” lancia un nuovo brand per i vini di “Della Gherardesca”
di Monica Bianciardi Sei secoli di storia con un susseguirsi di discendenze, nomi famosi, legano in modo inscindibile...
Garantito IGP | Verticale Vernaccia di San Gimignano Riserva Mareterra 2019-2013 Casa Lucii
di Roberto Giuliani Reduce da quattro giorni passati a San Gimignano, in occasione di Regina Ribelle, la nuova versione dell’Anteprima della Vernaccia...
Addio Raffaele Vitale, l’architetto che conquistò la stella
Oggi davvero seppellisco una parte della mia memoria gastronomica: è scomparso da due ore Raffaele Vitale, l'autore di alcuni dei più bei locali...
Assaggi a Viterbo: 5 aziende laziali da non perdere e una degustazione che celebra Frascati
di Floriana Barone Dal 18 al 20 maggio, a Viterbo, è andata in scena la terza edizione di “Assaggi”, il Salone dell’enogastronomia laziale. L’evento...