• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Eventi da raccontare
  2. Pagina 68

Serata alla Tabellara, buona la prima

4 Settembre 2015 0 commenti

Una serata tra amici Al Paese

29 Agosto 2015 0 commenti

Mandia di Ascea, la Festa degli Antichi Sapori e il Fagiolo Tabbaccuogno

20 Agosto 2015 2 commenti

Il Babà di Sabatino Sirica e il Gelato di Enzo Crivella: standing ovation a Sapri

14 Agosto 2015 0 commenti

Sa Fogaia, cose buone nel bosco 2015 con Roberto Petza: il film dei piatti

12 Agosto 2015 0 commenti

La festa di inizio raccolto del pomodoro San Marzano

4 Agosto 2015 0 commenti

Castellabate, Premio Pio Alferano tra i premiati: Oscar Farinetti e Fulvio Pierangelini

28 Luglio 2015 0 commenti

Sapori colori e odori dell’Agro con lanterne volanti

27 Luglio 2015 0 commenti

Nuwave Aretina – innovare è un duro lavoro: qualcosa di nuovo si sta muovendo nel territorio vitivinicolo di Arezzo

22 Luglio 2015 0 commenti

Ma che bello il sorriso di Tuccino. Il pranzo possibile a Polignano per la ricerca sulla Sla

20 Luglio 2015 3 commenti

Dom Pérignon Rosé all’Imago con il food pairing di Francesco Apreda

17 Luglio 2015 0 commenti

Il Cilento nel piatto e nel bicchiere a Palinuro

16 Luglio 2015 0 commenti

Grande festa della solidarietà ad Agropoli con i protagonisti dell’enogastronomia campana

16 Luglio 2015 5 commenti

Canapa e grano arso: la serata alla pizzeria Gorizia con le farine Polselli

15 Luglio 2015 0 commenti

Fine master alla scuola Dolce e Salato di Maddaloni

13 Luglio 2015 0 commenti

Tre Farine a Caserta: il locale no stop. Si parte con la colazione buffet

6 Luglio 2015 1 commento

Non solo vino: i tesori nascosti del Taburno

4 Luglio 2015 0 commenti

Sorsi di Lune al Circolo Canottieri di Napoli

3 Luglio 2015 1 commento

Lucca è Biodinamica. L’Italia applauda

3 Luglio 2015 2 commenti

Pizza fritta a Firenze: grande serata da Romualdo Rizzuti al mercato di San Lorenzo

26 Giugno 2015 4 commenti

Spessore, cucina di cuore al Povero Diavolo

24 Giugno 2015 0 commenti

Successo per la prima edizione del Festival Polselli e Premio Internazionale della Pizza tra Musica ed Arte

21 Giugno 2015 0 commenti

Da Bifulco a Ottaviano, ogni volta, è come la prima volta…

13 Giugno 2015 0 commenti

Italia in Rosa 2015: alla corte del Chiaretto della Valtènesi

13 Giugno 2015 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • …
  • 115
  • 116
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Paola Carla La Corte: Ringrazio sentitamente il direttore Luciano Pignataro per avermi dato l'onore ed il piacere di vedere pubblicata una mia ricetta sul suo blog sto…
  • Antonio: Sono stato cliente per una cena. Ottimo cibo, ottimo servizio Da provare, consigliato
  • Enza Mineo: Paola La Corte è una garanzia di autenticità: grande cuoca, amante della Puglia della sua cucina e delle sue tradizioni, promuove il territorio…
  • Salvatore FIORILLO: Buona serata, ricetta delle feste per me ! Mi fanno tornare indietro nel tempo, mia madre le preparava spesso, gustose e sfiziose. Grazie a c…
  • FRANCESCO MONDELLI: Tutto condivisibile ma in particolare l’appello finale.La trasmissione della cultura è l’auspicio che tutti ci facciamo cui devono contribu…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social