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Dalla Costiera Amalfitana al Vallo di Diano: i piatti di Evù agli Antichi Feudi di Teggiano con i vini di Donnafugata

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Il Macello a Napoli, il tartufo bianco è servito

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L’Aglianico del Cilento in degustazione al Primo Salone Internazionale della Dieta Mediterranea a Vallo della Lucania

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Nuove economie per le aree rurali, dalla Baronia parte la sfida

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La lezione di Seml sulle paste alimentari

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Una Calabria tutta da bere. Da Cap’alice il Cirò e il Moscato di Saracena

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La fucina di pane e pizza al Salone Internazionale del Gusto di Slow Food 2014

25 Novembre 2014 3 commenti

Alfonso Crescenzo e Gioacchino Nocera insieme per una sera

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Concorso I Piatti tipici del Medio Volturno, la 5^ tappa con i piatti de “la Cascina country house” di Alvignano

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Fefè, Interprete della Terra Madre Flegrea

22 Novembre 2014 0 commenti

Verso Biol 2015: il pugliese “Piantatella” della Tenuta omonima di Statte (Taranto) vince il “Biol Novello”

21 Novembre 2014 0 commenti

Le Ricette di Napoli alla Braceria Bifulco di Ottaviano

20 Novembre 2014 0 commenti

Al President la festa per il cappello e la prima stella di Pompei

19 Novembre 2014 0 commenti

Gran festone di Vip a Londra: presentato il Calendario Di Meo 2015 alla Royal Academy of Arts

18 Novembre 2014 3 commenti

Guida Espresso e Michelin | la fotografia dell’Italia che mangia a confronto: il Sud

18 Novembre 2014 8 commenti

Jam session al Pastificio dei Campi con Peppe Guida e Heribert Dietrich

13 Novembre 2014 0 commenti

Concorso “I Piatti tipici del Medio Volturno” V edizione, la 4^ tappa con i piatti del ristorante La Bottega di Liberi

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La Grande Alleanza agli Scacchi di Casertavecchia

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Franco Pepe a Pollenzo, il professore della pizza sale in cattedra

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Cena didattica alla Salumeria del Convento di Nocera Superiore

10 Novembre 2014 0 commenti

Vitantonio Lombardo e Denny Imbroisi: una quattro mani a Locanda Severino

10 Novembre 2014 1 commento

Apre Gu Shu, vieni a prendere un tè a Napoli

6 Novembre 2014 7 commenti

La Festa in Condotta di Slow food Agro: la Festa del Territorio

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Concorso “I Piatti tipici del Medio Volturno” V edizione, la 3^ tappa con i piatti del Boccon Divino a Dragoni con Gino Sorbillo

5 Novembre 2014 0 commenti
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