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La lezione di Seml sul menu gluten free

9 Dicembre 2014 0 commenti

Food & Wine Festival a Roma: il compromesso storico di Massimo Bottura, i vini del Merano Wine Festival e gli altri piatti dei grandi chef

3 Dicembre 2014 0 commenti

Gianfranco Iervolino docente al master sulla pizza dell’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo

3 Dicembre 2014 0 commenti

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2 Dicembre 2014 0 commenti

Metti un Marsala a tavola: con Rallo tra le stelle a Città del Gusto Roma

2 Dicembre 2014 0 commenti

Concorso “I Piatti tipici del Medio Volturno” V edizione, la 6^ tappa con i piatti dell’agriturismo “L’Ape e il Girasole” di Castel Campagnano

1 Dicembre 2014 0 commenti
Salvatore Salvo e Franco Pepe: 2014 per la prima volta a Parigi con le Strade della Mozzarella

Le strade della Mozzarella al Grand Tasting, la pizza napoletana sbanca a Parigi

30 Novembre 2014 1 commento

Dalla Costiera Amalfitana al Vallo di Diano: i piatti di Evù agli Antichi Feudi di Teggiano con i vini di Donnafugata

29 Novembre 2014 0 commenti

Il Macello a Napoli, il tartufo bianco è servito

28 Novembre 2014 0 commenti

L’Aglianico del Cilento in degustazione al Primo Salone Internazionale della Dieta Mediterranea a Vallo della Lucania

28 Novembre 2014 3 commenti

Nuove economie per le aree rurali, dalla Baronia parte la sfida

28 Novembre 2014 0 commenti

La lezione di Seml sulle paste alimentari

27 Novembre 2014 0 commenti

Una Calabria tutta da bere. Da Cap’alice il Cirò e il Moscato di Saracena

27 Novembre 2014 1 commento

La fucina di pane e pizza al Salone Internazionale del Gusto di Slow Food 2014

25 Novembre 2014 3 commenti

Alfonso Crescenzo e Gioacchino Nocera insieme per una sera

24 Novembre 2014 0 commenti

Concorso I Piatti tipici del Medio Volturno, la 5^ tappa con i piatti de “la Cascina country house” di Alvignano

24 Novembre 2014 0 commenti

Fefè, Interprete della Terra Madre Flegrea

22 Novembre 2014 0 commenti

Verso Biol 2015: il pugliese “Piantatella” della Tenuta omonima di Statte (Taranto) vince il “Biol Novello”

21 Novembre 2014 0 commenti

Le Ricette di Napoli alla Braceria Bifulco di Ottaviano

20 Novembre 2014 0 commenti

Al President la festa per il cappello e la prima stella di Pompei

19 Novembre 2014 0 commenti

Gran festone di Vip a Londra: presentato il Calendario Di Meo 2015 alla Royal Academy of Arts

18 Novembre 2014 3 commenti

Guida Espresso e Michelin | la fotografia dell’Italia che mangia a confronto: il Sud

18 Novembre 2014 8 commenti

Jam session al Pastificio dei Campi con Peppe Guida e Heribert Dietrich

13 Novembre 2014 0 commenti

Concorso “I Piatti tipici del Medio Volturno” V edizione, la 4^ tappa con i piatti del ristorante La Bottega di Liberi

11 Novembre 2014 0 commenti
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