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Mammarella Wine 2012. Il carciofo alla brace va a nozze con la Falanghina Campi Flegrei Iovino Monte Spina 2010

22 Aprile 2012 3 commenti

Il Fiano Minutolo si presenta: ospite nei Campi Flegrei di Cantine Babbo

21 Aprile 2012 24 commenti

Enzo Coccia e Gino Sorbillo quattro mani per un Sole nel piatto

19 Aprile 2012 6 commenti

L’Olio Extravergine Laziale protagonista all’Enoteca Regionale Palatium

19 Aprile 2012 1 commento

Aspettando Le Strade della Mozzarella all’Open Baladin

18 Aprile 2012 3 commenti

Broccolo aprilatico di Paternopoli: la presentazione del presidio Slow Food

15 Aprile 2012 11 commenti

Disfida del soffritto a Savignano Irpino: vince Flumeri!

11 Aprile 2012 2 commenti

Vinitaly, le chiocciole Slow Wine di Campania, Calabria e Basilicata

29 Marzo 2012 15 commenti

Verona, i piccoli vignaioli irpini fanno gruppo e si presentano

25 Marzo 2012 0 commenti

Niko Romito apre la sua scuola con Roberto Burdese e Raffaele Cavallo di Slow Food

19 Marzo 2012 2 commenti

Incanto Flegreo a Villa Gitana con le Cantine Babbo e Contrade di Taurasi

19 Marzo 2012 5 commenti

Anteprima Bardolino 2011| Storia di un successo: come raddoppiare il prezzo delle uve in tre anni

14 Marzo 2012 2 commenti

Paestum, i vincitori del concorso enogastronomico Profumi e Sapori del Cilento

14 Marzo 2012 0 commenti
Enrico crippa

Culinaria, il gusto dell’identità: ognuno è ciò che ricerca

14 Marzo 2012 2 commenti

I Lombardi a Palazzo Lanza: a cena con il conciato romano di 31 mesi

13 Marzo 2012 3 commenti

Hong Kong, blind tasting al ristorante Domani: vince il Solaia di Antinori

13 Marzo 2012 4 commenti

Mozzarella Wedding: vince il Friuli. E’ il Lupi Terrae il miglior vino italiano per l’abbinamento

10 Marzo 2012 12 commenti

Discovery Food a Frascati: vini con cibi da provare almeno una volta nella vita

9 Marzo 2012 9 commenti

Zì Pasqualina a Atripalda per brindare all’Irpinia da Amare

8 Marzo 2012 11 commenti

Irpinia da amare all’Hotel de La Ville, i grandi artigiani del vino e del cibo in passerella

7 Marzo 2012 19 commenti

Irpinia da amare report: Il Birrificio Irpino, i Fingers food e Memoriae

7 Marzo 2012 0 commenti

Enzo Vizzari, la ristorazione italiana e il libro di Bolasco e Trabucco

7 Marzo 2012 3 commenti

Caggiano, la sua gastronomia ed i suoi antichi vini. Da Menecrate a Locanda Severino…

6 Marzo 2012 0 commenti

Bufala & Wine Wedding in Molise: arriva la Falanghina!

6 Marzo 2012 0 commenti
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