APPENA COTTI
Aperte le selezioni per la settima edizione del Pastry Contest “San Gennà… Un Dolce per San Gennaro”
Si aprono le selezioni per il Pastry contest targato Mulino Caputo: “San Gennà… Un Dolce per San Gennaro”. Il concorso, nato nel...
Luca Ferrua si è dimesso daI Gusto. La lezione da mandare a memoria
Mentre Toti resiste, Luca Ferrua si dimette. Da direttore de Il Gusto, più in generale, dal Gruppo Gedi che, in puro stile piemontese...
L’Antica Pizzeria Da Michele apre a Padova
Lunedì 27 maggio 2024, l’Antica Pizzeria Da Michele arriva a Padova, in Piazza Ermitani 2, con la sua 54esima sede, seconda in Veneto....
All’Hotel Vesuvio arriva Emanuele Petrosino
Svolta storica all’Hotel Vesuvio a Via Partenope: arriva lo chef stellato Emanuele Petrosino, 38 anni, un segnale che consolida l’apertura dei grandi alberghi...
Il tempo migliore delle alici
In una padella, preferibilmente in ferro, disporre le alici precedentemente private della testa e delle interiora. Aggiungere l’aglio tagliato a pezzi piccolissimi, il prezzemolo...
Addio Raffelino, Maestro di vita. Maurizio Paolillo ricorda Raffaele Vitale
di Maurizio Paolillo 22 maggio 2024. Raffaele Vitale se n’è andato. Scrivo queste poche note a caldo, sulla scorta dell'emozione per la...
Sabato 25 e Domenica 26 maggio Cantine Aperte 2024: 500 indirizzi di cantine da visitare
Numerose e coinvolgenti le attività organizzate dai produttori del Movimento Turismo del Vino per l’appuntamento più atteso dagli enoturisti di tutta Italia...
VINerdìIGP: Fiano di Avellino 2020 Cantine Di Marzo
di Roberto Giuliani Da questa cantina fondata da Scipione Di Marzo nel 1647, un Fiano proveniente da Lapio dall’impatto deciso e profondo...