• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia
  2. Lazio
  3. Frosinone

  • ARABIA SAUDITA
  • BANGKOK
  • BASILEA
  • BRUXELLES
  • CAPRI
  • ITALIA
  • LAZIO
  • MARCHE
  • NEW YORK
  • TOSCANA
  • UMBRIA
  • VIETNAM
  • ALL'ESTERO
FrosinoneLatinaRietiRomaViterbo
Frosinone, Enosteria Morosini, Ferentino

Enosteria Morosini: cucina autentica laziale e rifugio sicuro nel cuore di Ferentino

30 Ottobre 2025 0 commenti
Frosinone, locanda La Torre, Surgola

Locanda La Torre nella storica Torre Mola Colonna a Surgola nel cuore della Ciociaria

Federico De Angelis, giulio del monte
Frosinone, guida ai ristoranti

Villa Ischia Restaurant ad Atina: un luogo che coniuga l’atmosfera di campagna e di una baita di montagna

pesce
io ed Ennio
Frosinone, La ‘Mbriachella

La ‘Mbriachella di Frosinone

27 Novembre 2023 0 commenti
Trattoria da Carmina - L'Antipasto da Carmina
Esperia (FR)

Trattoria da Carmina ad Esperia (FR). La Cucina Ciociara dei Monti Aurunci

14 Aprile 2023 0 commenti
Colline Ciociare - Salvatore Tassa
Acuto (FR)

Salvatore Tassa, il “cuciniere” (libero) del ristorante Colline Ciociare che prepara il pomodoro come non lo avete mai mangiato

23 Agosto 2021 1 commento
Acuto (FR)

5 buoni motivi per cenare alle Colline Ciociare da Salvatore Tassa

17 Giugno 2021 0 commenti
Mr Doyle
Frosinone, Roma

Mr Doyle – The Smoke Barbecue Garden in vicolo del Gelsomino 68 a Roma

1 Giugno 2021 0 commenti
Luca Cannizzaro
Falvaterra (FR)

Bottega Coquinaria: il ristorante di Luca Cannizzaro nel borgo medievale di Falvaterra

28 Settembre 2019 0 commenti
Chef Annarita Nobili
Ripi (FR)

Osteria Nobili a Ripi: la cucina di mare di Annarita. Una piacevole scoperta in Ciociaria

8 Settembre 2019 1 commento
Lo staff, La Locanda del Ditiambo
Castro dei Volsci (FR)

La Locanda del Ditirambo, slow food nel cuore della Ciociaria

14 Giugno 2018 0 commenti
Acuto (FR)

Salvatore Tassa: a 60 anni è avanguardia gastronomica italiana

2 Dicembre 2017 0 commenti
Acuto (FR)

Le Colline Ciociare: perchè non possiamo fare a meno di Salvatore Tassa

7 Aprile 2016 0 commenti
Frosinone

L’Osteria del Baccalà a Frosinone: la Baccaliata II di Antonio Ruggiero sbarca in Ciociaria

18 Dicembre 2015 3 commenti
Acuto (FR)

Le Colline Ciociare, Salvatore Tassa un cuciniere geniale

6 Febbraio 2015 2 commenti
Acuto (FR)

Acuto (Fr), Le Colline Ciociare: il bosco e la caccia di Salvatore Tassa

29 Maggio 2013 1 commento
Supino (FR)

Supino, Frosinone. La Locanda di Amerigo Tucci e Silvina Montini. Gricia d’autore all’uscita della Roma-Napoli

7 Settembre 2011 0 commenti
Acuto (FR)

Acuto, il ristorante Le Colline Ciociare di Salvatore Tassa

4 Aprile 2011 14 commenti
Acuto (FR)

Acuto, ristorante Le Colline Ciociare di Salvatore Tassa

8 Aprile 2010 2 commenti

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social