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  1. Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia
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Fasano, Ristorante La Manna del Pozzo: l’anima della Puglia è nel mare pop

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Sorrento. Re Food? Sta qui, non lo cercate altrove

9 Giugno 2014 3 commenti
Vico Equense (NA)

I nuovi piatti di Gennaro Esposito alla Torre del Saracino

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Pozzuoli, Osteria Abraxas e la formula della felicità Nando Salemme

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Osteria Tintori 2.0 a Foglianise: finalmente di nuovo il Sannio consapevole

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Capaccio Paestum (SA)

Paestum, Ristorante Tre Olivi del Savoy Beach Hotel e la cucina moderna di Matteo Sangiovanni

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Ravello, Rossellinis di Palazzo Avino e la meravigliosa cucina di Michele Deleo

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Cotto&Crudo. Mangiare pesce a Salerno

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Osteria del Castello a Mercato San Severino, low cost d’autore verificato da Michele Cianciulli

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16 Maggio 2014 2 commenti
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Da Ninì a Bacoli, delicata cucina di mare nel porto di Baia

15 Maggio 2014 6 commenti
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Foggia, ristorante Al Primo Piano con lo chef Nicola Russo

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Napoli

Napoli, Il Macello e il piacere della carne a Chiaja

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Salerno

Salerno| La Spagnola al Porto, trattoria di mare

10 Aprile 2014 0 commenti
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Il Papavero a Eboli di Fabio Pesticcio

8 Aprile 2014 0 commenti
Napoli

Grangusto a Napoli: la cucina di Roberto Verducci e la pizza di Ciro Di Bello

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Marina di Vietri sul Mare, Pascalò e ceramiche

4 Aprile 2014 2 commenti
Napoli

South Italian Food, salumeria con cucina nella Napoli bene a dieci euro

2 Aprile 2014 6 commenti
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Massa Lubrense, Ristorante I Quattro Passi di Tonino Mellino e la cucina del sorriso

1 Aprile 2014 7 commenti
Amalfi (SA)

Amalfi, Lido Azzurro

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Sorbo Serpico (AV)

Marennà con pilota automatico, Paolo Barrale è a Londra…

26 Marzo 2014 0 commenti
Vietri Sul Mare (SA)

Vietri Sul Mare. Il ritorno da Evù e le sorprese fuori carta di Riccardo e Michele in Costiera Amalfitana

21 Marzo 2014 0 commenti
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