• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Castellammare di Stabia (NA)

Yacht club - terrazza esterna
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli, Yacht Club

Ristorante La Bussola allo Yacht Club Marina di Stabia e la buona cucina di Carlo Verde

3 Maggio 2023 1 commento
Banco 41
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli

Banco 41 a Castellammare, tanta buona carne in riva al mare

10 Aprile 2022 0 commenti
Maicol Izzo
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli

Piazzetta Milù a Castellammare: la maturità di Maicol Izzo in un locale a cui una stella è davvero stretta

31 Agosto 2021 0 commenti
Grappolo blu - Daniele, Teresa, Salvatore
Enoteche, Wine e Cocktail Bar, Napoli

Grappolo blu a Castellammare: fai la spesa e portala a tavola

1 Marzo 2021 2 commenti
Vincenzo Vaccaro con il fratello Giuliano e il maitre
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli

Lungomare Restaurant a Castellammare, la cucina semplice ed efficace di Vincenzo Vaccaro. Ma c’è anche un’ottima pizza

18 Agosto 2020 1 commento
Marianna D’Auria
Piccole e Grandi Aziende Agricole, Napoli

Reggia Di Quisisana “Palazzo Reale”: l’orto di Dama Marianna D’Auria da Castellammare a tutta Italia

16 Giugno 2020 0 commenti
Vini in centro
Appuntamenti, persone, vini in centro

Vini in centro Il percorso enogastronomico alla quarta edizione si sposta a bordo piscina. Affacciati sul Golfo di Napoli dalle terrazze dell’Hotel Miramare

27 Settembre 2019 0 commenti
Eduardo Buonocore e Antonio Indovino
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli

Castellammare, Yacht Club Marina di Stabia: mangiare sul mare cucina d’autore con vista su Napoli, Sorrento e il Vesuvio

2 Agosto 2019 2 commenti
Capri blu
Le pizzerie, Napoli

Pizzeria Capri Blu Castellammare, una pizza sotto il cielo dei Faraglioni

24 Giugno 2019 0 commenti
Maicol Izzo
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli

Piazzetta Milù a Castellammare e il nuovo corso di Maicol Izzo

12 Marzo 2019 0 commenti
Piazzetta Milu la famiglia Izzo
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli

Piazzetta Milù ci piace sempre di più per dieci motivi! A Castellammare Luigi Salomone è sempre giovane, ma non più promessa: è certezza

22 Dicembre 2018 0 commenti
Chef Roberto Lepre
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli

Blu Stone Restaurant. Tutto il mare di Roberto Lepre

8 Dicembre 2018 1 commento
Biscotti di Castellammare del Biscottificio Riccardi confezionati manualmente
Panifici, Biscottifici, Pizza al Taglio, Napoli

Riccardi, torna il biscotto di Castellammare con la ricetta segreta

29 Ottobre 2018 2 commenti
Pasticcerie e Gelaterie, Napoli

Il Gran Caffè Napoli a Castellammare: i dolci d’autore di Angelo Mattia Tramontano

21 Ottobre 2018 0 commenti
Yacht Club Castellammare
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli

Yacht club 2018, la semplicità del mare a Castellammare

13 Agosto 2018 0 commenti
LSDM 2018, aceto de nigris, le strade della mozzarella, Piazzetta Milù

Lsdm 2018, Luigi Salomone, Atelier La Cucina delle Acidità in collaborazione con De Nigris

1 Giugno 2018 0 commenti
LSDM 2018, le strade della mozzarella, Piazzetta Milù

Luigi Salomone a LSDM 2018

12 Maggio 2018 1 commento
Piazzetta Milu'
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli

Piazzetta Milù a Castellammare: la certezza del piacere, il piacere della certezza

1 Febbraio 2018 0 commenti
Pasticceria Nobile - Emilia D'arienzo
Pasticcerie e Gelaterie, Napoli

Pasticceria Nobile, dolci artigianali a Castellammare di Stabia

12 Novembre 2017 23 commenti
Piazzetta Milu', Baccala' con insalata estiva agrodolce
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli

Piazzetta Milù: Castellammare nel piatto

22 Settembre 2017 0 commenti
Yacht Club Castellammare
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli

Yacht Club Castellammare e il pranzo felice dell’estate africana

6 Agosto 2017 0 commenti
Sapori in Corso, Carmine e la mamma
La carne e i salumi, Napoli

Sapori in Corso, la salumerie delle meraviglie a Castellammare di Stabia

10 Marzo 2017 2 commenti
Giappo Castellammare, I Soci Raffaele Tommasino, Giulia Gaudino, Martina Maiello Ed Il Patron Enrico Schettino

Giappo a Castellammare

7 Marzo 2017 0 commenti
Luigi Salomone
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli

Piazzetta Milù a Castellammare di Stabia

13 Novembre 2016 0 commenti
  • 1
  • 2
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Giugno 2023 Maggio 2023 Aprile 2023 Marzo 2023 Febbraio 2023 Gennaio 2023 Dicembre 2022 Novembre 2022 Ottobre 2022 Settembre 2022 Agosto 2022 Luglio 2022 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • marco: bocca mia fammi tacere....!!!
  • FRANCESCO MONDELLI: American Pie Brano di Don McLean FRANCESCO
  • Jenny Auriemma: Cacciafumo Montella Azienda certificata bio produciamo e serviamo castagne, ravece, risciola ortaggi e granturco Saluti a tutti ! ☺️
  • friarielo: Che cosa è lo stock?
  • FRANCESCO MONDELLI: É visto che si parla di rosati campani mi permetto di aggiungere secondo il mio modesto parere Mongolfiere a San Bruno Aglianico del Taburno ros…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2023 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy

Social