Somma Vesuviana (NA) Somma Vesuviana, trattoria Zoppicone. Ma qui c’è lo stocco 12 Ottobre 2011 6 commenti
Napoli, Napoli Pignasecca Napoli, trattoria Le Zendraglie di Emilia Fiorenzano. Tripperia, friggitoria e cucina napoletana dal 1927 in Pignasecca, l’arte del Carnacuttaro 10 Ottobre 2011 19 commenti
Palermo Palermo, Trattoria La Casa del Brodo di Gaetano Romeres, 120 anni dal dottore 30 Settembre 2011 6 commenti
Rocca San Giovanni (CH) Rocca San Giovanni (Ch), Ristorante Caldora Punta Vallevò: ottima cucina di mare abruzzese 20 Settembre 2011 0 commenti
Napoli, Cucina tradizionale napoletana Napoli, Osteria La Chitarra. Vent’anni tra musica e fornelli 13 Settembre 2011 18 commenti
Castel di Sangro (AQ) Castel di Sangro, i grandi piatti del ristorante Reale di Niko Romito a Casadonna 13 Settembre 2011 5 commenti
Puglianello (BN) Puglianello, Benevento. Ristorante Il Foro dei Baroni di Raffaele D’Addio: Low Cost gourmet di qualità 12 Settembre 2011 6 commenti
Nerano (NA) Marina del Cantone, Taverna del Capitano e i nuovi piatti di Alfonso Caputo 6 Settembre 2011 12 commenti
Faicchio (BN) Faicchio, Sannio. Ristorante Miramonti, cucina puteolana all’ombra del Matese 24 Agosto 2011 5 commenti
Cucina tradizionale salentina, Nardò (LE) Sant’Isidoro di Nardò, Salento. Masseria Bellimento: non solo formaggi, qui si mangia salentino 19 Agosto 2011 3 commenti
Castel di Sangro (AQ) CasaDonna a Castel di Sangro, il nuovo progetto di Niko Romito 19 Agosto 2011 0 commenti
Cucina tradizionale salentina, Patù (LE) Patù, Lecce Salento. La rua de li travaj ovvero della cucina povera e trionfante 18 Agosto 2011 0 commenti
Patù (LE) San Gregorio di Patù, Salento. Ristorante Da Mimì e il mare low cost 9 Agosto 2011 12 commenti
Sapri (SA) Sapri, Cilento. Taberna do Mar, cucina di mare low cost nel Golfo di Policastro 8 Agosto 2011 4 commenti
Nardò (LE) Nardò, Lecce Salento. Hostaria Corte Santa Lucia: una buona cucina per tutti 5 Agosto 2011 0 commenti