
Pizzeria Saccharum ad Altavilla Milicia e le pizze di Gioacchino Gargano
Pizzeria Saccharum ad Altavilla Milicia Via Marina Della, Str. Litorale della Bruca, 1 Tel. 091 910 3210 Aperto la sera Anche asporto Il nome è
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Trattoria Corona Palermo Via Guglielmo Marconi, 9 Tel. 091 335139 Aperto a pranzo e cena, domenica solo pranzo Chiuso lunedì La trattoria è moderna, nasce
Pescheria La Fontanella a Palermo Via Messina Marine, 287 Tel. 091474630, 393 3310716 B&B Nicaré Cortile Spanò Tel. 329 1274511 Fabrizio, dove mi porti a
Tuma Persa Caseificio Passalacqua Castronovo di Sicilia La Tuma Persa è stata la mia piccola grande scoperta durante l’ultimo viaggio in Sicilia. Si tratta di
di Barbara Guerra Si alza sempre più l’asticella nel mondo pizza, in tutta Italia un fiorire di iniziative per veicolare, attraverso la pizza, i grandi
Pizzeria La Braciera a Palermo Via San Lorenzo 6B Tel. 091 6885444 labraciera.it Aperta la sera da ottobre a maggio mentre da giugno a settembre
Via Judica, 21-23. Vicolo Agnetta Tel.091.8872991-320.1646036 www.acuncuma.com Sapori veri e decisi, ricerca di combinazioni gourmet e prodotti molto ben selezionati. Nasce nel cuore di Palermo,
di Carmelo Corona E’ senza dubbio uno dei più caratteristici quartieri popolari di Palermo, noto anche per il suo variopinto mercato giornaliero, uno dei tanti
di Virginia Di Falco «Palermo è una cipolla. E’ fatta a strati. Ogni volta che ne sbucci uno ne resta un altro da sbucciare».
di Virginia Di Falco Se siete in giro per il capoluogo siciliano, e avete già visitato la parte barocca, incamminatevi verso nord lungo via Maqueda
Questa trattoria a gestione familiare sta qui da centoventi anni. Una sorta di istituzione a Palermo. Nata come ricovero per gli ambulanti della Vucciria (il
di Virginia Di Falco Appena arrivata a Palermo ho puntato dritta su via Colonna Rotta. Una sola meta per un solo obiettivo: la torta “Setteveli”
Benedetto Biondo è quel che si dice un personaggio. Erede di una famiglia di ristoratori arrivati alla quinta generazione, tanto mestiere, sempre in equilibrio tra
di Virginia Di Falco Un bar pasticceria fuori dal centro città. Dal 1955. Ambiente gigantesco, con i tavoli all’aperto sul caos della piazza e in