Ferrara Ferrara, Enoteca al Brindisi già Hostaria del Chiucchiolino a.d.1435 21 Ottobre 2011 4 commenti
Castel Volturno (CE) La mozzarella della legalità a Castel Volturno sulle Terre di don Peppe Diana 7 Ottobre 2011 3 commenti
Palermo Palermo, Pasticceria Cappello: il tempio del cioccolato e del pistacchio 27 Settembre 2011 4 commenti
L’Italia è divisa: paccheri, rigatoni, pappardelle, riccioli, calle o spaghetti con il pomodoro? I risultati del Consensus da Peppe Daddio: stesso sugo, sei trafile di tre pastifici 25 Settembre 2011 18 commenti
Thiene (VI) Thiene, Vicenza. La Malga dei Sapori, gastronomia e formaggi a Km 0 9 Settembre 2011 0 commenti
Passo Vezzena, Trento. Malga Zochi, il formaggio di Bella, Teresa e le altre 8 Settembre 2011 0 commenti
Merano. Cafè Aida Pasticceria-Konditorei, Elvis Presley ‘O Sole Mio e lo strudel 30 Agosto 2011 2 commenti
Asiago (VI) Asiago, Vicenza. La Torta Ortigara e l’Offelleria delle Sorelle Carli 29 Agosto 2011 1 commento
Benevento Benevento, Pasta Rummo Lenta Lavorazione: l’antica tradizione del 1846 si rinnova 12 Agosto 2011 7 commenti
Sant'Oreste (RM) Garantito IGP. Forno a Legna di Biancini Palma a Sant’Oreste: testimone di un mondo che va scomparendo 7 Luglio 2011 0 commenti
Semivicoli (CH) Il Castello Baronale di Semivicoli, l’Abruzzo di Gianni Masciarelli e Marina Cvetic 17 Maggio 2011 4 commenti
Roma, Cucina ebraica Roma, Il Mondo di Laura. La fabbrica di biscotti kosher 26 Aprile 2011 0 commenti
Roma Roma, Pasticceria Regoli. Quasi un secolo di dolci made in Italy nel quartiere più etnico che c’è 31 Marzo 2011 6 commenti
Napoli Napoli, Cantine Astroni apre il primo wine bar enoteca alla Stazione Marittima 30 Marzo 2011 0 commenti
Roma Roma, Palazzo del Freddo. Il gelato è popolare e noi lo vogliamo artigianale 14 Marzo 2011 0 commenti