Santa Cecilia 2018 Montepulciano doc, Tenuta I Fauri

Il Montepulciano è uno dei pochi rossi capaci di mettere tutti d’accordo, bevitori e non, appassionati e critici arcigni. Il...
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InvecchiatIGP – Abbazia di Novacella, Alto Adige Valle Isarco DOC Sylvaner Praepositus 2011

di Andrea Petrini Abbazia di Novacella sorge in una frazione di Varna, a poca distanza da Bressanone, in Alto Adige,...
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Zest Restaurant a La Favorita a Sorrento e la cucina di Domenico Iavarone

Zest Restaurant a La Favorita a Sorrento e Domenico Vanacore Via Tasso, 61 Aperto la sera Tel. 081 8782031 Partiamo...
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Ad Anacapri Franco Pepe apre a-ma-re Capri

di Marco Milano Un angolo di Pepe in Grani sull’isola azzurra aprirà i suoi battenti al pubblico all’inizio del prossimo...
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Pizza della settimana: Pizza Scarola e Alici di Agape Cetraro abbinata a Il Preliminare Cantine del Notaio

Agape Cetraro Via Italia 1, Cetraro Marina (CS) Tel: 0982 999595 di Antonella Amodio Preimpasto grezzo 500 gr farina tipo...
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APPENA COTTI

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