• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. News dalle Aziende e dagli Enti
  2. Campania

AvellinoBeneventoCasertaNapoliSalerno
Benevento, sannio consorzio tutela vini

Benevento, Sannio Consorzio Tutela Vini: dal 16 al 18 giugno quattro importanti appuntamenti

14 Giugno 2025 0 commenti
Benevento, Enorme 2025, Enorme. Piccolo salone del vino artigianale

Enorme 2025. Piccolo salone del vino artigianale, la III edizione al Castello dell’Ettore ad Apice

10 Giugno 2025 0 commenti
Napoli, Mercato della Terra Slow Food

Napoli 7 giugno, Il Mercato della Terra Slow Food torna ai Quartieri Spagnoli

6 Giugno 2025 0 commenti
Avellino, vino al borgo avellino

Avellino, al via la prima edizione di Vino al Borgo

6 Giugno 2025 0 commenti
Donatella Bernabò Silorata
Napoli, Wine&Thecity

Donatella Bernabò: Wine&TheCity 2025 all’insegna del bello e della solidarietà

19 Maggio 2025 0 commenti
Chef Pasquale Rinaldo
ristorante bikini, Vico Equense (NA)

Pasquale Rinaldo è il nuovo chef del ristorante Bikini di Vico Equense

4 Maggio 2025 1 commento
Giuseppe Pignalose
Salerno, Le Parùle

Giuseppe Pignalosa apre stasera a Marina di Arechi a Salerno

1 Maggio 2025 0 commenti
Ponte - L’Antica Osteria Frangiosa festeggia mezzo secolo di vita
Benevento, L’Antica Osteria Frangiosa

Ponte – L’Antica Osteria Frangiosa festeggia mezzo secolo di vita

12 Marzo 2025 1 commento
Napoli, Antica Pizzeria Da Michele, antica pizzeria da michele formazione, famiglia Condurro

Ottaviano, I.S.I.S. de’ Medici, parte il corso di formazione per pizzaioli con l’Antica Pizzeria da Michele

11 Ottobre 2024 0 commenti
il taglio del nastro
Salerno, campagna amica, coldiretti

Il mercato coperto di Campagna Amica di Coldiretti arriva nel centro di Salerno

25 Marzo 2024 0 commenti
Salerno, Sanificazione

Pasquale Sannini di RefineAir: l’aria da mangiare per lavorare e divertirsi in sicurezza

22 Gennaio 2024 0 commenti
Villaggio Coldiretti a Napoli
Napoli, Villaggio Coldiretti a Napoli

Villaggio Coldiretti a Napoli, oltre lo street food c’è di più. Tre giorni di menù contadini a prezzo popolare ma anche un rilancio dell’economia agricola del Mezzogiorno

6 Dicembre 2023 0 commenti
Campania, D'amico, lenticchie

Novità in casa D’Amico: arrivano le Lenticchie Nere

28 Novembre 2023 0 commenti
S'adda sape' fa'
Caserta, Al Solito Porzio

Errico Porzio inaugura la sua 11° pizzeria. “Al Solito Porzio” apre a Caserta

8 Novembre 2023 0 commenti
Mimì alla Ferrovia
Napoli, mimì alla ferrovia

Mimì alla Ferrovia | La celebrazione di un mito nato dalla straordinaria visione di Emilio Giugliano e sua moglie Ida

31 Ottobre 2023 0 commenti
Campania, Napoli, ambasciatori del gusto, Pastificio dei Campi

Pastificio dei Campi e gli Ambasciatori del Gusto celebrano la pasta con il Calendario dell’Avvento

13 Ottobre 2023 0 commenti
Campania, Caserta, 50 Top Pizza, forni Fazzone

Ad Alvignano Forni Artigianali di Pasquale Fazzone, una storia antica che guarda al futuro

9 Ottobre 2023 0 commenti
Capasso Superstore, Club della Pizza, Esci la tua pizza
Napoli, Capasso Superstore, Club della Pizza, Esci la tua pizza

Capasso Superstore, Club della Pizza, Esci la tua pizza

28 Giugno 2023 0 commenti
D'Amico
Salerno, D'amico

D’Amico si riconferma partner del Salerno Letteratura Festival | 17 al 24 giugno

20 Giugno 2023 0 commenti
Campania.Wine
Napoli, Campania wine

In migliaia alla Galleria Umberto I di Napoli per Campania.Wine: tutti i numeri della seconda edizione

16 Giugno 2023 0 commenti
Campania, Anelletti, Pastificio dei Campi

Gli Anelli di Gragnano IGP Pastificio dei Campi ed i consigli dello chef Peppe Guida

1 Giugno 2023 0 commenti
Spumanti Villa Matilde
Avellino, La Repubblica delle Bolle

La Repubblica delle Bolle – Prima edizione

20 Aprile 2023 0 commenti
Salerno, Belmond Hotel, Costiera Amalfitana

Caruso Belmond Hotel a Ravello annuncia il ritorno di Armando Aristarco nel ruolo di Executive

6 Aprile 2023 0 commenti
Il presidente di Assoenologi Riccardo Cotarella
Avellino

Vino e salute, un binomio possibile. Mercoledì 29 marzo in Irpinia

28 Marzo 2023 0 commenti
  • 1
  • 2
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social