• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. News dalle Aziende e dagli Enti
  2. Pagina 24

Paestum Wine Festival, anteprima romana all’enoteca Tempere di Prati

13 Febbraio 2023 0 commenti
Librandi

Appuntamento con la Banca del Vino e Librandi al MAVV di Portici il 15 Febbraio

13 Febbraio 2023 0 commenti
San Valentino, al Mediterraneo

San Valentino, al Mediterraneo si festeggia con “Una Cena al bacio”

12 Febbraio 2023 0 commenti

L’Alberata Aversana è ufficialmente Patrimonio Nazionale, l’ultimo tassello per la candidatura UNESCO

9 Febbraio 2023 0 commenti
Casa Sanremo
Casa Sanremo

Casa Sanremo: tutti gli abitanti

8 Febbraio 2023 0 commenti
pizza a metro
pizza a metro

Istituita la prima De.Co.: la tradizionale “Pizza a Metro” a Vico Equense

5 Febbraio 2023 0 commenti
EXEMPLA - Il Grand Tour del Saper Fare Campano

In vetrina a Milano le Destinazioni Turistiche Enogastronomiche Campane

2 Febbraio 2023 0 commenti

Porzio apre sul lungomare di Napoli: nessuna sfida a Sorbillo, c’è spazio per tutti

31 Gennaio 2023 0 commenti
Oleificio Zucchi ad Hospitality - Il Salone dell'Accoglienza

Oleificio Zucchi per la prima volta ad Hospitality – Il Salone dell’Accoglienza

31 Gennaio 2023 0 commenti
Armando De Nigris
De Nigris 1889

Made in Italy: De Nigris 1889 nel Consiglio di Presidenza dell’Associazione Marchi Storici

31 Gennaio 2023 0 commenti

Sannio Consorzio Tutela Vini adotta un sigillo antifrode per la Benevento igt

29 Gennaio 2023 0 commenti
AVPN
AVPN

Pizza Day: oltre 150 i Paesi per la maratona organizzata da AVPN

26 Gennaio 2023 0 commenti
dolce alle arance
Sorrento (NA)

Un Dolce inedito per SorrentoOrangeWeek – iscrizioni aperte da oggi al 10 febbraio

23 Gennaio 2023 0 commenti
Da Michele Prishtina
L’Antica Pizzeria da Michele, L’Antica Pizzeria Da Michele Kosovo

L’Antica Pizzeria Da Michele apre in Kosovo

21 Gennaio 2023 0 commenti
Rappresentanti organizzazioni

“I LOVE FRUIT AND VEG FROM EUROPE”: con il 2023 si inaugurano due ulteriori progetti europei per la promozione dell’Ortofrutta

11 Gennaio 2023 0 commenti
Pizza Quel Matto di Luca - Fermenta Chieti

3 Pizze D’autore Iconiche per Il World Pizza Day 2023 | 3 Creazioni Firmate da Luca Cornacchia, Alessio Muscas, Diego Vitagliano per celebrare La Pizza Italiana e L’italianità

11 Gennaio 2023 0 commenti
Donne del Vino - nuovo Consiglio 2023-2025 @photoanastasiaflorea
Associazioni

Daniela Mastroberardino è la nuova Presidente Delle Donne Del Vino

11 Gennaio 2023 0 commenti
Relatori e Produttori

A Roccalumera, terra di Salvatore Quasimodo, prestigioso evento eno-letterario

11 Gennaio 2023 0 commenti

Da Roma a New York, la nuova avventura di Roscioli

10 Gennaio 2023 0 commenti
Rossopomodoro - Aeroporto Leonardo da Vinci di Roma Fiumicino
Fiumicino (RM), Rossopomodoro

La pizza di Rossopomodoro conquista gli aeroporti: nuova apertura a Roma Fiumicino

9 Gennaio 2023 0 commenti
Roma, Nebbiolo nel Cuore

Torna a gennaio 2024 l’evento di valorizzazione del regale vitigno Nebbiolo più importante della Capitale: Nebbiolo nel Cuore

6 Gennaio 2023 0 commenti
pane prosciutto e mozzarella

Apre a Milano “Pane, prosciutto & mozzarella”  La classica merenda all’italiana trova casa in via Spadari  | Un progetto del Gruppo Ciro Amodio

5 Gennaio 2023 0 commenti
Cestini di tomini con lenticchie speziate e carciofi fritti
lenticchie

Lenticchie a Capodanno tra tradizione ed evoluzione degli stili alimentari
 | Select propone tre ricette: classica, vegan e vegetariana

31 Dicembre 2022 0 commenti
Sorrento Film & Food Festival
Sorrento (NA)

Daniel McVicar padrino del Sorrento Film & Food Festival | Dall’1 gennaio, premi a Gilliam, Noa, Vanzina e Don Alfonso 

31 Dicembre 2022 1 commento
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • …
  • 101
  • 102
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Luciana Cardone: Questo gustoso e sfizioso piatto della tradizione mi riporta a nonna Maria che le preparavo in versione dolce. La cara Paola é una maestra nel d…
  • mike: A mio avviso, la sua analisi omette alcuni elementi fondamentali che portano a conclusioni diverse da quelle prospettate nell'articolo, La questi…
  • FRANCESCO MONDELLI: Big Antony.Tu comodamente seduto ai tavoli dei giornalisti ed io come santo bevitore tra il numeroso publico ma le conclusioni in estrema sintesi…
  • FRANCESCO MONDELLI: È il momento che sul mio esempio gli uomini si accorcino le maniche e mani ……in pasta. FRANCESCO
  • marco contursi: Per tutti quelli che non hanno compreso il mio articolo, dicendo che l Unesco aveva detto altro, ma altro cosa??? La motivazione Unesco è la seg…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social