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EmergentePastry Centrosud arriva nella Capitale Hotel The First Dolce 21 aprile | I migliori giovani pasticcieri della ristorazione in gara

9 Aprile 2022 0 commenti
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9 Aprile 2022 0 commenti
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8 Aprile 2022 0 commenti
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A Verona, da domenica 10 a mercoledì 13 aprile, nella tensostruttura B, area Camera di Commercio di Avellino

5 Aprile 2022 0 commenti
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Roma doc porta a Vinitaly una lezione tra storia, antropologia, sociologia e marketing

5 Aprile 2022 0 commenti
Misticanza, Selezione Oro - Altamura OP

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4 Aprile 2022 0 commenti
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Dalla pizza al portafoglio alla cucina della tradizione: “Da Nanni” porta un pezzo di Napoli a Barcellona

4 Aprile 2022 0 commenti
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Altamura OP: al Fruit Logistica 2022 presenta “Mama Salad”, la sua linea di insalate pronte al consumo.

4 Aprile 2022 0 commenti
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3 Aprile 2022 0 commenti
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17 Marzo 2022 0 commenti

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D’Amico con 50 Top Italy e 50 Top Pizza anche nel 2022

14 Marzo 2022 0 commenti
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12 Marzo 2022 0 commenti
Santobono Pausilipon da 'A figlia d''o Marenaro

Oltre 6mila euro donati al Santobono Pausilipon da ‘A figlia d”o Marenaro grazie all’iniziativa del calendario 2022 “Napule è ‘nu regno antico, è ‘nu regno ‘e mare”

11 Marzo 2022 0 commenti
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L’Antica Pizzeria Da Michele apre a Jeddah la terza sede in Arabia Saudita

10 Marzo 2022 0 commenti
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Gegè Mangano, Chef e imprenditore: ospite alla Bocconi

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7 Marzo 2022 0 commenti
GIUSEPPE BOVE E SALVATORE LIONIELLO

Oltre 3 mila euro raccolti da Salvatore Lioniello e Giuseppe Bove per il progetto di beneficenza “La stanza di Tobia” dell’Accademia Nazionale Pizza DOC ed ARLI

2 Marzo 2022 0 commenti
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DaZero: il Cilento arriva a Bologna

1 Marzo 2022 0 commenti
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1 Marzo 2022 1 commento
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25 Febbraio 2022 0 commenti
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Parte oggi la Terza edizione del Vera Pizza Contest lanciato dall’Avpn: un vero campionato mondiale della pizza fatta in casa

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