• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. News dalle Aziende e dagli Enti
  2. Pagina 36

Scoperte in Vigna

Scoperte in Vigna

18 Settembre 2021 0 commenti
Prosecco DOC alla Mostra del Cinema di Venezia

Il Consorzio Prosecco DOC alla Mostra del Cinema di Venezia con il pluripremiato cortometraggio “Lightness that inspires” 

17 Settembre 2021 0 commenti
Farine con germe di grano

Perrella e Molino Casillo presentano le farine sensoriali con il germe di grano nella sua interezza per pizze altamente digeribili

16 Settembre 2021 0 commenti
Fratelli Aloe - All RIghts Reserved www.albertoblasetti.com

Berberè pizzeria apre il quinto locale a Milano e vuole assumere venti persone

16 Settembre 2021 0 commenti

VINO: Ricci Curbastro Presidente di Federdoc: su Prosek “un segnale di marcata debolezza da parte della UE “

14 Settembre 2021 0 commenti
D'Amico

D’Amico presenta i pomodori Electum

10 Settembre 2021 0 commenti
Ciro Poppella e caffe' Illy

Ciro Poppella: “Suggerite il nome per il mio nuovo dolce al caffè, dedicato a Sorrento!”

10 Settembre 2021 0 commenti

Gianluca D’Agostino: grazie Veritas, ora mi aspettano nuove sfide

10 Settembre 2021 0 commenti
AWARDS 2021 Food and Travel Italia

Awards Food and Travel Italia, l’evento che 
premia il meglio dell’Italia del gusto e del turismo | Pamela Raeli: “per essere insostituibili bisogna essere unici”

10 Settembre 2021 0 commenti
Caseifici agricoli 2021

I caseifici agricoli rispettano gli animali, il latte e i clienti: il prossimo week end aprono le porte agli appassionati. Ecco dove sono, regione per regione

8 Settembre 2021 0 commenti
Cantine aperte Vendemmia

Dal mese di settembre a domenica 31 ottobre presso le cantine associate al Movimento Turismo del Vino E’ partita Cantine Aperte in Vendemmia, due mesi di appuntamenti per appassionati e curiosi

8 Settembre 2021 0 commenti
la zuppa di cozze d'A figlia d''o Marenaro

Dal food delivery al kit da fare a casa, la zuppa di cozze d’A figlia d”o Marenaro vola in Germania (e non solo) con la TV tedesca

8 Settembre 2021 0 commenti
Florence Cocktail Week

La sesta edizione di Florence Cocktail Week, il libro con Giunti Editore e il debutto di Venice Cocktail Week

7 Settembre 2021 0 commenti
Vincenzo Mercurio - cantinadisolopaca

Vincenzo Mercurio è il nuovo enologo consulente per la Cantina di Solopaca

7 Settembre 2021 1 commento
Vinoforum 2021

A Roma, Parco Tor di Quinto (Via delle Fornaci di Tor di Quinto, 10) da venerdì 10 a domenica 19 settembre

3 Settembre 2021 0 commenti
D'Addio - Di Caprio - Scuola Dolce & Salato

Scuola Dolce & Salato, la formazione che dà futuro ai giovani. Ripartono i corsi professionali per chef, pasticcere, pizzaiolo, panificatore, operatore di sala, bartender

3 Settembre 2021 0 commenti
Caprese

I dolci al cioccolato di Ciro Poppella in abbinamento con l’Amarodibirra di Serrocroce, in degustazione a partire dal 1°settembre

30 Agosto 2021 0 commenti
Tutti i concorrenti del contest San Genna' 2020 con Antimo e Mauro Caputo presso la terrazza del Renaissance Mediterraneo

“San Gennà. Un dolce per San Gennaro” – Il 6 settembre la sfida è tra quattro donne e tre uomini

30 Agosto 2021 0 commenti
Campania-Stories-2021

Inizia Campania Stories 2021, cinque giorni alla scoperta di vini e territori: si parte oggi da Pompei e Agerola

30 Agosto 2021 0 commenti
Federico Quaranta

Linea Verde Radici. Storie dalla terra in prima serata con Federico Quaranta

29 Agosto 2021 0 commenti
L'antica pizzeria da Michele Amburgo

L’antica pizzeria da Michele apre ad Amburgo. Festa di riapertura anche a Berlino

27 Agosto 2021 0 commenti
Corsi di Laurea in Viticoltura ed Enologia e Laurea Magistrale in Scienze Enologiche

Corsi di Laurea in Viticoltura ed Enologia e Laurea Magistrale in Scienze Enologiche all’Università degli Studi di Napoli Federico II: i termini di scadenza per le iscrizioni

25 Agosto 2021 0 commenti
40 FINGERS - ph Francesco Chiot

Una produzione Idea Show in collaborazione con Puglia Expò

24 Agosto 2021 0 commenti
Gruppo Maestri del Lievito Madre

Minori | Il 24 agosto i pasticceri dell’Accademia dei Maestri del Lievito Madre e il Panettone Italiano

20 Agosto 2021 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • …
  • 101
  • 102
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: È il momento che sul mio esempio gli uomini si accorcino le maniche e mani ……in pasta. FRANCESCO
  • marco contursi: Per tutti quelli che non hanno compreso il mio articolo, dicendo che l Unesco aveva detto altro, ma altro cosa??? La motivazione Unesco è la seg…
  • marco contursi: concordo in pieno.
  • Marco Contursi: E chi dice che il patriarcato sia una cosa sbagliata, cioè un modello familiare che non vede necessariamente come volete intendere voi la prevar…
  • Clem: A mio avviso, se la stampa gastronomica, negli anni addietro, avesse spinto verso una valorizzazione della cucina tradizionale regionale (contras…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social