• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. News dalle Aziende e dagli Enti
  2. Pagina 50

Massimo Setaro

Casa Setaro dona 500 mascherine all’ospedale di Boscotrecase: “E’ tempo di essere solidali per tornare prima alla normalità”

4 Aprile 2020 1 commento

Quattro grandi alberghi della Costiera e il Don Alfonso, insieme per sostenere la ricerca per il vaccino contro il Covid-19 con vaucher sino a due milioni di euro

3 Aprile 2020 0 commenti
Sabato D'Amico

D’Amico partner del talk online “Il Made in Italy nel mondo” organizzato da Italian Export Forum

3 Aprile 2020 0 commenti
Giuseppe Conte

Le sette richieste dei ristoratori e pasticcieri per la prima volta uniti al governo

3 Aprile 2020 7 commenti
Dazero

Voglia Di Pizza? Dazero torna a Milano e Torino con la consegna a domicilio

3 Aprile 2020 0 commenti
Presidente Prosecco Doc

DOC PROSECCO: a MARZO nessuno scostamento dalle previsioni effettuate prima della pandemia

3 Aprile 2020 0 commenti
Salvatore Martusciello - vendemmia

Vino, la Fivi- I Vignaioli Indipendenti chiedono al Ministero misure che tutelino il lavoro. Richiesta la proroga di scadenze e versamenti

31 Marzo 2020 0 commenti
Tannico

Tannico | Come cambia il consumo di vino in Italia nell’era del covid-19

31 Marzo 2020 0 commenti

Piccoli produttori campani: ecco dove e come fare la spesa online per il pranzo di Pasqua

27 Marzo 2020 0 commenti
D'Amico - Carciofi
Aziende agricole

D’Amico non si ferma e rilancia

26 Marzo 2020 1 commento
Latteria Sorrentina

Fiordilatte, un taglio per ogni occasione acquistabile on line| Latteria Sorrentina

24 Marzo 2020 0 commenti
iorestoacasa Friarielli

#IlTecnologoalimentarerestaacasa. Come mangiare i friarielli in totale sicurezza

21 Marzo 2020 0 commenti
Cantina Kaltern - Artisti Emergenti Cercasi

Artisti emergenti cercasi | Cantina Kaltern annuncia la nuova edizione del Concorso Kunst.stück per l’etichetta d’arte della vendemmia 2018

21 Marzo 2020 0 commenti
Dievole

La vigna non si ferma | DIEVOLE rallenta insieme al resto del mondo e dedica tempo e idee ai wine lovers. Come? Portando la Toscana nelle nostre case

21 Marzo 2020 0 commenti
Ingresso Vinitaly 2018

Cinque Consorzi vini dop pugliesi: “non ci sono le condizioni necessarie per il Vinitaly 2020”

20 Marzo 2020 0 commenti
AVPN

L’Associazione Verace Pizza Napoletana lancia il #VERAPIZZACONTEST. Una sfida casalinga aperta a tutti e con in palio corsi professionali da pizzaiolo

20 Marzo 2020 0 commenti
Cantina La Fortezza

Canale e-commerce per la Cantina La Fortezza

20 Marzo 2020 0 commenti
Lievito secco Caputo

Il Lievito Secco attivo di Caputo, testato per voi in quarantena

19 Marzo 2020 1 commento

Coronavirus| Alleanca Slow Foof dei cuochi pizzaioli della Lombardia: chiudere oggi per riaprire domani

14 Marzo 2020 1 commento
Pizzeria DaZero Lo staff al completo

DaZero lancia una raccolta fondi per sostenere le azioni di contrasto al COVID-19

13 Marzo 2020 0 commenti

L’alimentazione ai tempi del Coronavirus Mangia sano, mangia a casa: iniziativa di Eccellenze Nolane per ridurre i tempi di sosta nello store

12 Marzo 2020 0 commenti
Gambrinus

Cordoli, percorsi dedicati e igienizzante: Il Gran Caffè Gambrinus resiste e resta aperto

11 Marzo 2020 1 commento
Luciano Bifulco

Luciano Bifulco: la nostra carne ovunque voi la vogliate!

11 Marzo 2020 0 commenti

Sosteniamo gli ospedali, sosteniamo l’iniziativa degli Chef e di Italiaatavola!

11 Marzo 2020 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • …
  • 101
  • 102
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Marco Contursi: Mariano il problema che a pranzo le persone non partecipano, Ho fatto un sondaggio e tutti vogliono la cena, perché a pranzo di sabato sono in g…
  • Mariano De Simone: questo dev'essere un pranzo nn una cena, ma come si fa a mangiare ste bombe la sera...nn oso immaginare come si fara' a trascorrere la nottata tr…
  • Marco Contursi: Piatti golosi ed intellegibili, mi piacerebbe provarla, ovviamente Monteghili e cotoletta, perché non sono una mucca
  • SIMONE MOTTA: Ti si legge sempre volentieri e appunto, con curiosità. Sembra questo un'ottima ristorante di cucina tradizionale milanese. A ingolosirmi di p…
  • FRANCESCO MONDELLI: Il mio primo incontro con il Montiano fu con l’annata novantacinque su una tagliata di angus a Tuscania in un ristorante allora stellato oggi s…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social