• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. News dalle Aziende e dagli Enti
  2. Pagina 52

Città della pizza Milano

Città della Pizza ha semplicemente spaccato a Milano, oltre 20mila presenze

28 Ottobre 2019 0 commenti

BIOWINE alla 56° edizione dello SMAU di Milano

26 Ottobre 2019 0 commenti

Il Consorzio Tutela Vini Vesuvio “Ambasciatore del Territorio” di Legambiente

19 Ottobre 2019 0 commenti
Antonio Sciardiglia e Angelo Fioretti

Le Comunità di Slow Food: la nocciola della Tuscia

4 Ottobre 2019 0 commenti
Francobollo Sannio Falanghina

Poste Italiane : ecco il francobollo Sannio Falanghina firmato da Mimmo Paladino

29 Settembre 2019 0 commenti
Paolo Gramaglia

Lo chef stellato Paolo Gramaglia firma il nuovo Ristorante Sacha a Messina

8 Settembre 2019 0 commenti
La locandina dell'evento

Biowine: il 23 agosto un incontro a Castelvenere per discutere della bozza del Regolamento intercomunale di Polizia rurale

22 Agosto 2019 0 commenti

L’Antica Pizzeria da Michele in the world lancia un video contro gli stereotipi:  con la pizza si può fare impresa

30 Luglio 2019 0 commenti

Guida Touring Vini Buoni d’Italia:tutti i vini premiati dalla Val D’Aosta alla Sicilia

30 Luglio 2019 0 commenti

OFF, la solidarietà all’ombra del Vesuvio: raccolti 20mila euro

16 Luglio 2019 0 commenti

Sannio Falanghina, Matera 2019 celebra il binomio vino e cultura

12 Luglio 2019 0 commenti
Authentico

Caputo ed Authentico insieme per tutelare la farina italiana all’estero dai falsi

4 Luglio 2019 0 commenti
Francesco Domini

Francesco Domini direttore Commerciale della Edoardo Freddi International, prima azienda italiana nel settore export vino

2 Luglio 2019 1 commento
Biowine

Biowine in vetrina alla Regione Campania

28 Giugno 2019 0 commenti

Buonissimi 2019 | Cuochi, pizzaioli, pasticcieri e produttori impegnati per la ricerca: tutti i 140 protagonisti

24 Giugno 2019 0 commenti
Libero Rillo

Il sannita Libero Rillo eletto nel CdA di Federdoc

22 Giugno 2019 0 commenti
Napoli Pizza Village dal 13 al 22 settembre 2019

Parte il contest per scegliere le ultime 2 pizzerie al Napoli Pizza Village

20 Giugno 2019 0 commenti
Radici del sud 2019

I vincitori di Radici del Sud 2019

8 Giugno 2019 0 commenti
Giovanni Trinchese, Presidente Cooperativa eccellenze Nolane

Eccellenze Nolane, cooperativa agricola eubiotica | Giovanni Trinchese: l’agro nolano torni protagonista della coltivazione del San Marzano

5 Giugno 2019 1 commento

D’Amico acquisisce Robo e porta i valori di un’azienda del Sud nel food service

4 Giugno 2019 0 commenti

Il brand Sannio Falanghina punta al mercato canadese | La Capitale europea del Vino 2019 ospite il 20 giugno all’Ambasciata del Canada

2 Giugno 2019 0 commenti
Pizza margherita

«Appizziamoci», con il progetto Pizzeria 4.0 l’asporto diventa telematico

27 Maggio 2019 0 commenti
Pro Wein Asia

Hofex/Pro Wine | italiani a Hong Kong

11 Maggio 2019 0 commenti
Degustrazione al Vinitaly - 7 aprile 2019- Confagricoltura Napoli

Confagricoltura Napoli: successo al Vinitaly per i vini ed i prodotti agroalimentari del Vesuvio

10 Aprile 2019 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • …
  • 101
  • 102
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Enrico Malgi: Ciao Francesco, innanzi tutto ti ringrazio per la tua frase "il nostro writer più amato". Mi fa piacere che tu lo pensi, anche se nutro qualche…
  • FRANCESCO MONDELLI: Consiglio disinteressato an nostro writer più amato.La Calabria è in grande evoluzione vuoi per qualità di produzione vuoi per unefficace comu…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social